PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Проблема с насосом гура

Страницы : [1] 2

dsullo
26.03.2014, 22:22
Друзья, пол года назад умер мой насос гура и я купил новый неоригинал , месяца два назад перебрал рейку
Зимой столкнулся с такой проблемой, руль стал очень жестко крутиться! Недавно проверил бачок гура, там жидкость то в норме, но во первых она жидкая как вода, а во вторых со стружкой .
Вопрос встает такой, поможет ли прочистка системы? (Насос не гудит, не протекает , гула нет)
Если нет смысла , ток я так понимаю надо менять сам насос, и тут встает еще один вопрос , новый luk я брать не буду, дорого.
Есть вариант новый zf от шнивы или бу оригинал, что выбрать?

жекос
26.03.2014, 22:32
-брать нужно было оригинал или край от нивы.

dsullo
26.03.2014, 22:45
жекос, я конечно все понимаю, но тут вроде специальный раздел для помощи по данной теме, к чему твое бессмысленное сообщение?

жекос
26.03.2014, 22:48
тем создано на форуме много .может просто надо поискать а не создавать пройденое.

dsullo
26.03.2014, 23:04
жекос, давай я сам за себя решать буду, а ты за себя? Я тебя че заставляю заходить сюда и отвечать? Занимайся своими делами товарищ

жекос
26.03.2014, 23:08
товарищь не заставляй нормальных парней тратить свое время на то что уже пережевано и расписано можно сказать по слогам .

dsullo
26.03.2014, 23:12
жекос, баян мне надоело уже каждый раз объяснять , что я сижу с айпада, и когда нажимаю кнопку поиск, и при наборе первой буквы и цифры - графа поиска сразу закрывается! Компа дома нет никто не пользуется , теперь ясно объяснил ?

жекос
26.03.2014, 23:19
усе понял. баяна айпада у меня нет. проблем твоих не уяснил. напасарам........

evgen39
26.03.2014, 23:46
Давно тут его не было)мы уже даже соскучились)))всех задрочить своими вопросами может,а сам подрочиться в поиске нет)))))p.s.в айпаде тоже можно поиском пользоваться ксли после каждой буквы снова на поиск нажимать!я лично когда надо так делаю,а он видимо сильно занятой!

dsullo
27.03.2014, 09:00
evgen39, товарищ! Ты можешь полакомиться моим мужским детородным органом , я только за! Но попробуй избежать полового акта с моим мозгом .

evgen39
27.03.2014, 09:25
:nice:

andrey_kl
27.03.2014, 09:47
dsullo, хамло вы молодой человек :biggrin:. Все плюсы и минусы про ZF от шнивы тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])описаны, на мой взгляд самый большой его недостаток, это меньшее давление 104 бара, в оригинальном гур 120 бар. Но если брать бу оригинал, то я не думаю что он будет выдавать 120 бар, так как присутствует естественный износ внутренних механизмов. Если выбирать между ZF от шнивы и БУ оригинал, то я бы первый выбрал. Какой у тебя сейчас стоит? слышал не плохие отзывы вот об этом гуре ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

dsullo
27.03.2014, 10:59
andrey_kl, просто я задал конкретный вопрос, зачем мне выслушивать этот бред? Я человек вспыльчивый) вот ты ответил по теме, не поленился, за что я тебе благодарен.
Насос я не помню какой брал, честно.
Зашел я по ссылке, присмотрел восстановленный от мурато, что думаешь?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

andrey_kl
27.03.2014, 11:10
Зашел я по ссылке, присмотрел восстановленный от мурато, что думаешь?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Не слышал за такой некогда, и на форуме не видел что бы обсуждали. По деньгам он всего на 1тр дешевле HDE, я бы лучше HDE взял.

dsullo
27.03.2014, 11:51
andrey_kl, понял! Может сначала попробовать полить крестовину маслом и заменить бачок и жидкость гур?

andrey_kl
27.03.2014, 12:13
dsullo, попробуй, в помощь ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). Кто то тут на форуме, точно не помню, может даже и теме, на которую ссылку дал, ложил в бачок гура магнит, к нему стружка прилипала, потом вынимал очищал его. Жижа какая у тебя залита?, красная ATF или пентозин(зеленая)? некоторые с ATF на пентозин переходят, вроде как получше руль с пентозином крутится. Захочешь поменять жижу, читай тему по ссылке, в ней все описано...

dsullo
27.03.2014, 12:27
andrey_kl, у меня красный атф) попробую то что ты сказал ! Спасибо большое!

Accelero
27.03.2014, 12:41
У меня после переборки рейки было немного стружки в бачке - не факт, что насос. Ещё проверь рулевой кардан - он частенько киснет.

dsullo
27.03.2014, 12:43
Accelero, спасибо!

dsullo
27.03.2014, 12:50
Accelero, а если допустим он скинул, то его надо менять? А т я глянул в экзист, цена 15тыс совсем не радует))

Страницы : [1] 2