Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) обманки на лямда зонд
собираюсь резать каты и менять на пламягасы,дабы избежать прироста расхода на прошивке евро2 посоветовали лучше поставить хорошие обманки,в связи с этим нужен совет от спецов какие лучше приобрести интересуют только очень хорошего качества,если кто сталкивался посоветуйте пожалста.
А что там может быть хорошего качества?)) Болт с дыркой)) Установить главное правильно, мне криво поставили и через определенное время чек загорается..
Accelero
26.03.2014, 16:43
дабы избежать прироста расхода на прошивке евро2
Тебе кто такую **ню сказал?? Вырезал каты, перепрошился на БЕЗЛЯМБДОВЫЙ режим - расход в одном и том же ритме упал с 17 до 13-14 литров!
Обманки стоят по 7р за штуку и работают 1-2 года максимум...
ок,раз так буду прошивать евро 2.спс.
moroz-78
31.03.2014, 11:15
Accelero, + 100% безлямбдовый режим - льет четко по таблице, при исправных детялюшках расход даже снижается
но я наоборот вставил л зонды - с ними мягче работа двигла
Accelero
31.03.2014, 11:17
но я наоборот вставил л зонды - с ними мягче работа двигла
На безлямбдовой прошивке? Работают?
У меня тоже дрыгун жестковат и чуток подколбас на ХХ, но форсы пора уже мыть, ИМХО в них проблема....
moroz-78
31.03.2014, 12:31
На безлямбдовой прошивке? Работают?
ясен пень работают- опция 199а,
стало мягче, особенно на прогреве, но по БК расход типа уменьшился на 1 литр, по факту нет- но это фигня
они работают, но если отключить то все тоже работает с постоянным значением 0,42 по моему
kovani88
22.04.2014, 18:48
а где можно проделать всю операцию по вырезу катов приварке пламягосителей и перепрошивки, заранее спасибо
denkarter
10.05.2014, 17:17
У меня товарищ поставил обманки за 1300 руб, причём варианты есть как загнутые, так и прямые. электронные делают за 250-4500 руб. Никаких ошибок, да и многие другие довольны.
Я себе тоже заказал, кому надо - спрашивайте.
а где можно проделать всю операцию по вырезу катов приварке пламягосителей и перепрошивки, заранее спасибо
многие ставят пламегасы mg-race, у них имеются и обманки механические, хватает их на вечность. они же и делают все работы. С ними общался на днях. Мне в регион выслали пламегасители.
никаких обманок если у тебя не американка -шей евро2 и не парься, еще 2 лямбда-зонда на резерв останутся (разъемы перемкнешь, если основные лямбды сдохнут).
Автокат
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot