Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) Подскажите по данному автомобилю х5 Е53
glhaafun
25.03.2014, 16:39
Пффф...значит видимо,снова придется смотреть е39 до 410 тысяч)
Да,забыл в топик ссылку самой машины написать,извиняюсь.
Вот данная машина [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вы уже без моей помощи ее нашли. :)
glhaafun
25.03.2014, 16:43
Так,а как проверить чистая машина или нет?!
Что бы приставы потом не пришли,скажите пожалуйста.
ponchik088
25.03.2014, 16:47
ты для начала съездий посмотри.....
100% попросят залог какой нибудь....
glhaafun
25.03.2014, 16:51
ты для начала съездий посмотри.....
100% попросят залог какой нибудь....
Я когда брал е39 у меня тоже мужик просил залог,пришлось дать,в размере вроде 10-20 тысяч,на следующий день приехал забрал машину.
Мне кажется дело-то не в залоге,а в самой машине,либо что-то с ней не так,либо юридический,вот только как проверить,не придут ли за ней приставы,это я не знаю)
А технически,можно же загнать в клубовский сервис и там про нее целиком и полностью все расскажут и я ошибаюсь?:!
moroz-78
25.03.2014, 17:03
проверить можно все, вопрос стимости и времени
съездий посмотри, отпишись потом,
авто такого года явно не кредитное, заложено если только в автоломбарде - за копье
glhaafun
25.03.2014, 17:55
x5 то у меня не было,я толком даже не знаю на что внимание больше всего обращать,как по мне надо сразу в клубный сервис гнать и полностью смотреть,просто я думаю стоит вообще время,деньги терять на данном авто,если вы говорите все в один голос что за такую цену рестаил не может быть.
в германии хорошие е39 стоят и 300 и 400 и даже больше!
в германии на них никто давно не ездиет. Все ушли на дербан и в латвию/литву.
Мы не в Америке и Германии живем, цены рынок диктует. Продают за столько - за сколько покупают. Не было б заградительных пошлин - цены на б/у ведра сравнялись бы с Европой и Германией в частности. А пока они есть - разница будет. Правда уже не такая огромная как раньше, просела под давлением свежих кредитомобилей, которые заполонили рынок.
Посмотрел автоскаут - приличный рестайл на фарше не с космическим пробегом в достойном БМВ состоянии стоит 6000-6500 евро, то есть 300-350 тр. То есть тоже не за хлеб продаются.
У любителей продать 15 летнию машину за невменяемые деньги всегда куча причин для ценаобразования. Рынок, курсы валют, пошлины.
Добавлено через 2 минуты
проси вин код и сразу дуй на новый сайт ГИБДД где можно проверить авто.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
BahoSSS, Ну и не надо думать, что дизель 3-го года будет стоить 395... мертвяк 146% ))
а сколько он должен стоить тогда?
если даже за 500 его никто никогда не купит.
03 год - 11 лет.куку
Добавлено через 1 минуту
100% соглашусь. У самого был такой 3 года назад продал за 850. Брал за 1,1 ляма. Вложил за год 150! А за 395 это скорее всего человек рынок хочет опустить! Или развод
ну судя по тому скока ты хочешь за дорестовую 39 - понятно всё)))))))):D:D
У любителей продать 15 летнию машину за невменяемые деньги всегда куча причин для ценаобразования. Рынок, курсы валют, пошлины. А тебе не пох кто за сколько продает? Не устраивает цена - не бери. Сам дешево продавай, начни с себя.
в 03 году рестайлинга ещё не было-а здесь морда рестайлинг...и дизель шёл 184 лошади 218 пошёл с 04 года....и не знаю как у вас в москве а у нас в питере её бы уже давно перекупы по такой цене забрали и тут же продали бы намного дороже!!!это точно!!
3 страницы обсуждений,а хозяин машины не абонент ни разу уже при чем долгое время )))
Если почаще авто ру и авито смотреть, то такие варианты встречаются по десятку на день. У всех одинаково закрашеные номера и тел. продавца выключен. Ауди, мерсы, бэхи всё в пол цены.
Если почаще авто ру и авито смотреть, то такие варианты встречаются по десятку на день. У всех одинаково закрашеные номера и тел. продавца выключен. Ауди, мерсы, бэхи всё в пол цены.
+1000:nice:
миша_077
25.03.2014, 23:53
А нафик? Пытаются ценники опустить рыночные? Так один хрен не получится. Любой адекватный продаван знает реальный ценник своей машине и на 50-60% точно просто так не опустится. Соответственно любой адекватный покупашка точно так же знает ценники +/- 10-15%. Я по таким объявам даже не звоню никогда. Могу позвонить, если только увижу, что объява выложена сегодня. Даже если вчера выложили, то перекупы бы уже забрали. Да и когда чел скидывает живую тачку в 50% цены, из-за срочности, то уж точно не будет размещать на автосру, поедет и скинет в салон, где её за такой ценник с руками оторвут, ещё и чаем напоят и домой довезут.
Старая народная пословица: "Кроилово ведёт к попадалову". И это факт.
мне жаль еслм вы реально тут все думаете что 400к - это полстоимости нормльного е53.
учитывая что их пытаются продать месяцами (я считаю что авто должно продаться за неделю МАКСИМУМ при любом состоянии рынка).
за время продажи (месяццами тут продают 39 по 400к?) вы заработаете намного больше чем пытаетесь отбюить ценник енпонятно зачем.
я считаю что авто должно продаться за неделю МАКСИМУМ при любом состоянии рынка
Так ты свою больше недели продать пытался и ставил минимальный ценник, но в итоге не срослось, так что..
moroz-78
27.03.2014, 09:58
мне жаль еслм вы реально тут все думаете что 400к - это полстоимости нормльного е53.
я так не считаю + 10000
за время продажи (месяццами тут продают 39 по 400к?) вы заработаете намного больше чем пытаетесь отбюить ценник енпонятно зачем
ну это не у всех зп 100-150-200
технолоии продаж - обманки, как сбор спроса.
Мишанька174
27.03.2014, 10:41
Если честно,я тоже не понимаю ценообразование рынка.И тем более мне интересно,кто купит этого хапенка за 800 рублей?Мои знакомые и родственники сейчас продают свои авто.Цены у некоторых ниже рыка!И они все стоят,и нах никому не нужны!Ибо если есть у "нищеброда" 800рэ,он никогда не купит себе Х5го.Ибо это пожиратель налога,бензина,запчастей.Самое то интересное,а перекупам он нах нужен?Это будет висяк.Перекупы покупают то,что продается.А не то,что будет висеть месяцами и годами.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot