Просмотр полной версии : Хоккей Е39 Клуб!
Скоро зима! На мячике идея родилась - поиграть в хоккей! Будем играть на какой-нибудь дворовой коробке! Отписывайтесь кто умеет хоть как-нибудь играть и у кого есть желание погонять! От этого и будем отталкиваться будем играть или темка заглохнет! Также пишите, где заливают коробки, где можно поиграть и нас не никто не погонит (только с более или менее нормальным льдом)! Все, что нужно будет: желание, коньки, клюшка и щитки (по желанию)! ;)
Начну с себя!
Точно будут играть Я, Валера (teppista), Сэм (Сэм), Кузя (Кузьма)!
dima-filia
04.10.2009, 22:50
я конечно же попробую но игрок из меня как валенок ))
я конечно же попробую но игрок из меня как валенок ))
Так это не особо важно! Просто так для себя поиграть! :bu:
///MaxSP
05.10.2009, 08:20
Желания много, умения мало, времени еще меньше, если не вместо футболяна :? :9: 8-)
Каждую зиму хочу начать играть в хоккей! Но игрок из меня пока не очень, надо как следует на коньках кататься :oops:
три года на коньках не стоял, эх, поскорее бы зима пришла :)
я как раз только три года назад на коньках стоял! Если дать мне держаться за борт, то я даже падать не буду. Так что концептуально я за, вместо футбола погонять.
Когда то играл в хоккейной школьной команде, на коньках прилично отжигаю, но клюшку в ругах не держал лет 15.
так же у меня во дворе (пр мира, между метро Алексеевская и ВДНХ) есть отличная коробка с освещением, но её зимой ни кто не заливает, так как просто некому.
Так что если соберемся играть то я думаю что совершенно за копеешную плату там будет отличный лед, вопрос этот решу с дворником, и думаю что лед всегда будет как у кота яйца.
вопрос этот решу с дворником, и думаю что лед всегда будет как у кота яйца.
типо гладкий? а то я в устройстве котов не сильно понимаю...)
вопрос этот решу с дворником, и думаю что лед всегда будет как у кота яйца.
типо гладкий? а то я в устройстве котов не сильно понимаю...)
:devil: :angry: :censored:
С при великим удовольствием поиграл бы!!!!! Играл раньше за питерскую смену вратарем, но к сожалению я в питере! :(
играю каждую зиму, хоккей люблю больше чем футбол вот так)
Бес Паники
24.11.2009, 00:25
я на коньках лет 15 точно не стоял...тока если шайбой могу быть ..или шум за сценой))
Я лет 18 назад конькобежил немного... Партнер по бизнесу бывший профи спартаковец(е39 только давно продал)))), может научит)))))))
Надо по-любому будет погонять шайбу! Клюшкарей оказывается у нас много!)))
Гарик я кароч сфоткаю две коробки про которые тебе говорил и посмотрим, подойдут ли они или нет)
Наверное щитки надо?
А с вратарем ваще беда
Надо броник глянуть
Когда уже мороз-то будет?!!!
Щитки, конечно, желательно будет приообрести!)))
dima-filia
03.12.2009, 23:28
возьмете меня в команду???
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot