Просмотр полной версии : Куплю iPhone 4
Куплю 4 яблокофон,на память плевать,главное что был комплект и адекватная цена!
только БЕЛОГО цвета!
Scorpion
22.03.2014, 17:10
Советую сразу 4s искать! Покупал 2 новых 4-ки - оба теряли сеть, даже показывая антенки шла переадресация на другой телефон! У второго еще и эхо было. У товарища тоже самое! Взял 4S - все супер!
Scorpion
23.03.2014, 12:28
А ты думаешь куда я их дел? Продал занедорога знакомым как БУ предупредив о косяках!
поэтому ищу тут,а не на Авито!
Адекватная цена для тебя это сколько за 4, 8гигов, РСТ, комплект, белый, ещё на гарантии до мая, в хорошем состоянии?
dariusex
24.03.2014, 22:03
Нах белый мужику?
Нах белый мужику?
А что белый это женский цвет? Белые машины наверное тоже не для мужиков!
тоже взял бы занедорога только 4S и только с иос6
есть 4ка белая,32гб,коцки есть,все работает отлично, полный комплект с коробкой+подставка от 2го айфона, белая,4ка идеально в нее встает! выслушаю предложения по цене;)
Нах белый мужику?
Дочке!новый не хочу,все равно или разобьет или потеряет:facepalm:
Добавлено через 1 минуту
Адекватная цена для тебя это сколько за 4, 8гигов, РСТ, комплект, белый, ещё на гарантии до мая, в хорошем состоянии?
Ты ж все равно в питере?!??
Дочке!новый не хочу,все равно или разобьет или потеряет:facepalm:
Добавлено через 1 минуту
Ты ж все равно в питере?!??
Отправки есть!
Хотелось бы сначала пощупать и проверить!
могу предложить такой [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] как соклубнику-хорошая скидка.там только не большой косячок с экраном-не большое желтое пятнышко слева.если интересно в личку
могу предложить такой [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] как соклубнику-хорошая скидка.там только не большой косячок с экраном-не большое желтое пятнышко слева.если интересно в личку
Побойся бога!! за 12 с пятном на экране!! их за 10 в идеале-хоть попой ешь:hello:
тоже взял бы занедорога только 4S и только с иос6
iOS на айфоне можно поставить любой. ( откатить с 7 на 6) :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot