Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) подключение датчика выкл сцепления
всем привет,после установки мкпп,осталось подключить датчик выключения сцепления для работы круиза и избаления от подскока оборотов при переключения...я так понимаю из схемы следует что 23 контакт на ЭБУ тупо замыкает на масссу когда нажимаешь пидаль сцепления?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
;) точно подскажу только одно, концевик работает на размыкание. (у себя сегодня проверял, нажимаешь педаль и контакт размыкается)
;) точно подскажу только одно, концевик работает на размыкание. (у себя сегодня проверял, нажимаешь педаль и контакт размыкается)
На рестайлинге уже датчик выклю сцепления стоит на ГТЦ вместо концевика.
я так понимаю из схемы следует что 23 контакт на ЭБУ тупо замыкает на масссу когда нажимаешь пидаль сцепления?
Я подключал всё по WDS схеме. Даже если видно что контакт идёт на массу, всё равно подключал его именно к разъёму который указан в WDS.
p.s.
Всё работает.
просто у меня стоит от дорестайла цилиндр,поэтому концевик на пидали сцепления как на тормозной!а вот что на размыкание конечно новость,я думал все таки на замыкание,потому что она по каталогу мешаются с концевиком стоп-сигнала,который работает на замыкание как раз
kostya, ну может не так выразился. когда педаль в покое - концевик замкнут, нажимаешь педаль -концевик размыкается. один провод коричневый с чёрной полосой идёт на массу (сегодня прозванивал)
а на выключатель сколько проводов подходит?2 или 3?
На рестайлинге уже датчик выклю сцепления стоит на ГТЦ вместо концевика.
что это значит??? как он работает???
Кстати,не отписался тогда...я поставил самый обычный датчик сцепления(концевик)от дорестайла,и все заработало!
Подниму тему, кто может точно подсказать куда подключается в ЭБУ провода от датчика сцепления? и как лучше их провести в отсек ЭБУ
дорест 05.1999
23 контакт исходя из рисунка,я проводил провод через гофру над левов водительской ногой,потом прокидывал под жабо под пластиком,и через щель уже под резинкой в отсек ЭБУ. Поставил от дорестайла на рестайл,все работает,смысл просто выключать на массу этот 23 контакт при выжиме сцепы,обороты скакать перестали,круиз заработал
Добавлено через 53 секунды
лучше по ВДС посмотреть,у меня сименс комп мс43,на 540 другой может быть номер контакта
Подниму тему, кто может точно подсказать куда подключается в ЭБУ провода от датчика сцепления? и как лучше их провести в отсек ЭБУ
дорест 05.1999
если еще надо и не умеешь пользоваться WDS - напиши в ЛС, помогу :smile:
anubis_dima
06.02.2015, 00:04
Спасибо Косте за консультацию по телефону, все подключил. Был нюанс. При прошивке: оказалось что в моем случае прошивка универсальная 12 14 7 545 647 и необходимости перепрошивать нет, обошлось кодированием, НО чтобы все заработало нужно сбросить адаптации variant
Машина рестайлинг, выключатель дорест. Полет нормальный
Спасибо Косте за консультацию по телефону, все подключил. Был нюанс. При прошивке: оказалось что в моем случае прошивка универсальная 12 14 7 545 647 и необходимости перепрошивать нет, обошлось кодированием, НО чтобы все заработало нужно сбросить адаптации variant
Машина рестайлинг, выключатель дорест. Полет нормальный
не за что!)если объем двигателя не меняется,то да просто идет перекодировка проде,это вроде как именно на 2,5 проге!:nice:
Спасибо) сделал давно еще, контакт тоже 23
Всем здравствуйте. Подскажите плиз,если накрылся датчик на цилиндрике,то можно вместо него подключить обыкновенный сцепления от дореста или есть какие нибудь проблемы?
Всем здравствуйте. Подскажите плиз,если накрылся датчик на цилиндрике,то можно вместо него подключить обыкновенный сцепления от дореста или есть какие нибудь проблемы?
по идее да!у меня тоже должен был идти датчик в цилиндрике,но я не стал заморачиваться и купил просто концевик от дорестайла,все работает!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot