Просмотр полной версии : Ищу сарайку
СергаБелый
22.03.2014, 12:50
Рестаил комплектация по лучше, двигатели от 2.5 бензин дизель не важно, кпп не принципиально, принципиально состояние, могу простить ржавую "хлопушку", но не ржавые двери крылья капоты и тд, продайте пжл:)
я извиняюсь, но что есть "хлопушка"?
Вот такая машинка если интересно. Без ржавчин, описанных выше [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я извиняюсь, но что есть "хлопушка"?
На универсале, дверь багажника
Siroejkin
23.03.2014, 14:44
Вот такая машинка если интересно. Без ржавчин, описанных выше [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Смотрел её в Ноябре месяце, отличный тачан, да и с продавцом можно договорится. Советую поглядеть.:)
Alex Lutov
23.03.2014, 14:48
:D:D:D
СергаБелый
23.03.2014, 15:17
Тоже ее смотрел, думал продана уже, есть ржа на капоте и акпп не понравились толчки сильные
Тоже ее смотрел, думал продана уже, есть ржа на капоте и акпп не понравились толчки сильные
О,привет! А что не перезвонил? Передумал?
Пока люди кто приезжал и звонил в основном предлагают меняться на что то странное...
СергаБелый
23.03.2014, 19:37
О,привет! А что не перезвонил? Передумал?
Пока люди кто приезжал и звонил в основном предлагают меняться на что то странное...
Пока не передумал, хотел в Питере авто посмотреть но не вышло в общем в поиске, твоя на заметке если лучше не найду у тебя куплю:drinks:
на какую сумму рассчитываете? свою пока продавать не думал, но если предложат хорошую цену задумался бы фото машины в профиле
Пока не передумал, хотел в Питере авто посмотреть но не вышло в общем в поиске, твоя на заметке если лучше не найду у тебя куплю:drinks:
Хорошо. Телефон есть мой))
СергаБелый
23.03.2014, 21:51
на какую сумму рассчитываете? свою пока продавать не думал, но если предложат хорошую цену задумался бы фото машины в профиле
цена должна соответствовать состоянию, а ваше дело предложить... по фото авто очень даже, но в Новороссийск не поеду:facepalm:
Добавлено через 1 минуту
Хорошо. Телефон есть мой))
Да записан:yes1:
цена должна соответствовать состоянию, а ваше дело предложить... по фото авто очень даже, но в Новороссийск не поеду:facepalm:
ну вот и поговорили )))
СергаБелый
27.03.2014, 11:13
подниму
Такой сарайка подойдет? :biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
СергаБелый
29.03.2014, 13:52
Такой сарайка подойдет? :biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Какой пробег и год выпуска :biggrin:
Какой пробег и год выпуска :biggrin:
0км! Его возили... в грузовике... До дачи :biggrin: Дизель отдельно, кузов отдельно... Год кузова надо по кольцам на срубе прикинуть...))
СергаБелый
01.04.2014, 22:16
Можно закрывать.
тоже интересно
СергаБелый, показывай сарайку:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot