Просмотр полной версии : Можно ли открыть стеклопакет снаружи?
dmytrich
21.03.2014, 08:51
Вопрос не праздный, можно ли открыть стеклопакет снаружи чтобы не осталось следов. И насколько реально это сделать одной рукой на высоте 4 метров?
dmytrich
21.03.2014, 09:36
DOPE, вопрос не в том что легче-хочу понять это реально или нет. И если да то, это может сделать любой или только профи.
moroz-78
21.03.2014, 09:51
можно, любой профи (установщик) сделает это легко, на счет 1й руки и высоты не подскажу, в кратце их чуть отжимают и инструментом открывают
dmytrich
21.03.2014, 09:54
moroz-78, внешних повреждений нет. На стене есть на что поставить ноги, но свободной будет только одна рука.
dmytrich
21.03.2014, 10:52
Гугл говорит, что можно, только молчит про одну руку.
moroz-78
21.03.2014, 11:40
спроси у установщиков, они точно скажут, моя инфа от них, ставили и потом открывали, и пакет меняли (там еще есть какие то профили дороги - типа антивандальные) но как сказал брат- все фигня, отрыть можно любой
Сама рама ПВХ окон легко гнется. Но повреждения (вмятины) останутся. Одной рукой, в принципе реально открыть. То есть в месте где ручка вставляется усиленная плоская отвертка, и створка отгибается от рамы. Все, окно открыто. Можно открыть и другим способом...но там только с небольшими дефектами.
При мне дома вытаскивали стекла из рамы чтоб установить легче..рама широкая 2 глухих стекла одно откидное.Так вот 2 глухих стекла снял за минуту где-то.С остальными стеклами я думаю у них проблем нет))
думал тема про двойной стеклопакет на 39ой:facepalm:
поддержу:gimme2::D:facepalm:
Noisemaker
22.03.2014, 11:47
я думаю без повреждений и одной рукой маловероятно, так как рама прижимается в трех местах, и отверткой отогнуть не получится! сам пакет снаружи вытащить не реально, так как штапики внутри, и при замене, даже изнутри, приходится нормально выипнуться чтоб их снять не попортив!
briancev
22.03.2014, 12:05
У меня легко вскрыли, из повреждений только несколько царапин на стеклопакете и недосчитался немного денег в квартире)
Noisemaker
22.03.2014, 14:21
У меня легко вскрыли, из повреждений только несколько царапин на стеклопакете и недосчитался немного денег в квартире)
а что за окна, какой профиль?
Ааа!:D А я думаю,зависла чтоле где-то!!!:biggrin::biggrin::biggrin:
sergei.b
25.03.2014, 13:02
обычно сверлят леркой на против ручки и открывают.
Ааа!:D А я думаю,зависла чтоле где-то!!!:biggrin::biggrin::biggrin:
аналогично!
воображение рисовало поднятую на подъемник Е39 и акробата, который пытается ее открыть, держась рукой за что-то)))
briancev
25.03.2014, 14:27
а что за окна, какой профиль?
Rehau
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot