PDA

Просмотр полной версии : Запрет на личные сообщения для новых участников

Страницы : [1] 2

ctac530xi
20.03.2014, 11:19
Всем доброго времени суток!

Я новичок на этом форуме - нашёл вас случайно, вместе с корпусом фары, который, собственно, и искал. Но столкнулся с проблемой - слишком защищенный форум у вас тут! нельзя писать в личку, даже в ответ!

Нашёл нужно объявление, написал в ветке, человек ответил в личку - а я ему ответить не могу! нужно, чтобы было 2 сообщения в форумах :dash:

Так что, вот приходится флудить

Noisemaker
20.03.2014, 12:53
все нормально, номер те скинул! )

moroz-78
21.03.2014, 11:42
а ты захотел всего и сразу? 2 сообщения - как много?:)

Accelero
21.03.2014, 14:49
а ты захотел всего и сразу? 2 сообщения - как много?:)

2 сообщения:facepalm: Админы просто изверги:mad:

sexpos
21.03.2014, 14:53
2 сообщения могут изменить мир.. 1. Путин подал в отставку. 2. Все пользователи продукции apple заболели раком..

чёрный
21.03.2014, 19:48

Я новичок на этом форуме - нашёл вас случайно, вместе с корпусом фары, который, собственно, и искал. Но столкнулся с проблемой - слишком защищенный форум у вас тут! нельзя писать в личку, даже в ответ!

Нашёл нужно объявление, написал в ветке, человек ответил в личку - а я ему ответить не могу! нужно, чтобы было 2 сообщения в форумах :dash:

:biggrin::facepalm:

mitrafan
21.03.2014, 20:09
2 сообщения:facepalm: Админы просто изверги:mad:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Добавлено через 46 секунд
2 сообщения могут изменить мир.. 1. Путин подал в отставку. 2. Все пользователи продукции apple заболели раком..

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

mitrafan
21.03.2014, 20:11

Так что, вот приходится флудить[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Alex009
25.03.2014, 13:22

Здесь форум для общения, а торгашей и покупашек с 1 сообщением тут не очень жалуют.
На будущее: если захочешь что-то продать, нужно нафлудить аж 10 сообщений

3ByKu_HaYkU
25.03.2014, 14:27
Здесь форум для общения, а торгашей и покупашек с 1 сообщением тут не очень жалуют.
Чтобы быть уважаемым торгашом на нашем клубе, надо быть приблеженным к очку императора :mad:

Alex009
25.03.2014, 14:48
Чтобы быть уважаемым торгашом на нашем клубе, надо быть приблеженным к очку императора

частные случаи мы не рассматриваем :mad:

Гасан
04.04.2014, 00:59
...если захочешь что-то продать, нужно нафлудить аж 10 сообщений

На аудиклубе - 30, так что у нас еще по божески ))

м342тс
05.04.2014, 19:07
По-божески 10, но я тоже хочу продать одну вещь. Машину продал, аксессуар к ней остался. Шансов продать тут больше, чем на известной барахолке. Но я не ходок по форумам, приходится набирать 10 сообщений))) Понятно, что защита от барыг и т.д.... Но не очень удобно.

Игорь sochi
04.05.2014, 11:49
Да это нынче на большинстве форумов такое:eek:

Safor
11.10.2015, 18:00
надо продать капот и пару крыльев, как это сделать? говорят 10 сообщений надо отправить... это первое защитается?

Толкач
11.10.2015, 19:23
надо продать капот и пару крыльев, как это сделать?
авито заблокировано?

Safor
11.10.2015, 19:30
авито заблокировано?

а там не продается, другая аудитория

SVR
12.10.2015, 10:38
а там не продается, другая аудитория
По себе могу сказать что на авито продается куда лучше и быстрее чем на профильных форумах. Что машины, что запчасти. Здесь машину выставишь на продажу - так тебя обольют говном с ног до головы, но при этом ни один не поинтересуется машиной в принципе. На авито все четко и предметно...
З.Ы. На авто.ру цены кстати завышены неимоверно и реально один хлам...

3ByKu_HaYkU
16.10.2015, 14:57
Не знаю, почему админы до сих пор не додумались...
Надо обязательную к просмотру рекламу ввести на форум.
Новички по часу чтоб смотрели, а дальше по статусу. Старикам разбойникам вход бесплатный.
Так админы убьют двух зайцев сразу, обоготятся, и сведут на нет посещение данного ресурса.

moroz-78
20.10.2015, 23:13
десь машину выставишь на продажу - так тебя обольют говном с ног до головы, но при этом ни один не поинтересуется машиной в принципе
есть весомая доля правды

Страницы : [1] 2