Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Ребята помогите разобраться а inpa
В кратце купил я провод в инете, дабы не ездить каждый раз сбрасывать ошибки если что полетит ну и так далее ( жаба задушила каждый раз платить за сбрасывание по 30€ когда кабель стоит столько же ..) так вот установил инпа ( дис так и не получилось запустить через вертуалку) сбросил ошибки все ок ... Но вот вспомнил что где-то подробно читал как отключить мат присутствия , и проверку задних ламп( лампы стоят от реста ) стоп в пол накала , мерцание ну и конечно же ошибка на приборке( если отключить проверку пропадёт ли это все? Блок света lcm 2 ) ребята расскажите все подробно как делать .
VIPregion63
18.03.2014, 05:36
NCSexpert те в помощь
allm, не охота платить деньги людям за потраченное время на изучение материала, и путь проб и ошибок - оплачивай это своим потраченым временем на изучение как все это делать
все есть в открытом доступе
тут тебе хрен кто подскажет пока сам не разберешься... видимо у всех кто разбирается в диагностике и кодировании очень драгоценное время ...:)
INPA это не сделать.
Надо перекодировать блок LCM. Как уже сказал VIPregion63 нужна софтина NCSexpert, но это уже серъёзная программулина. Положить блоки, а то и всю машину - дело 2-3х неправильных кликов мышкой.
Сначала всё изучить, потом аккуратно делать.
Надо перекодировать блок LCM
версии 3.
сделать дооснащение диодными фонарями.
Если убрать опрос ламп, не знаю, уйдет ли вполнакала и мерцание.
VIPregion63
18.03.2014, 11:29
Если убрать опрос ламп, не знаю, уйдет ли вполнакала и мерцание.
+ это ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) и должно все работать
allm, не охота платить деньги людям за потраченное время на изучение материала, и путь проб и ошибок - оплачивай это своим потраченым временем на изучение как все это делать
все есть в открытом доступе
Молодой человек , вы походу дела читать не умеете( я выше писал ЧТОБЫ НЕ ПЛОТИТЬ ЗА СБРОС ОШИБОК и банальную диагностику... И на сколько мне известно у нас в сто бош не праграмируют) всем спасибо все помогли по шагово )))
VIPregion63, эта программа есть , она устоев вливается вмести с ипна , я тут и попросил объяснить что и как правильно сделать что бы не создавать тему" машине копец помогите, полазил в эксперте "
VIPregion63
18.03.2014, 21:27
allm, ну есть же все. Не ленитесь.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot