Просмотр полной версии : Глюк форума?
После отправки ЛС или сообщений в теме, появляется просто белая страница, в связи с чем неизвестно, отправилось ли сообщение, что приводит к двойному–тройному постингу.
Макс, посмотри пжл.
Знаю Андрюх, у меня тоже самое. Поправим скоро...
Поправим скоро...
Уже 2 недели как ... :ex:
Для контроля проверяй в исходящих отправилось или нет.
Поправим скоро...
Уже 2 недели как ... :ex:
Сегодня 6.10, проблема возникла 2.10, получается 4 дня, никак не 2 недели.
Почему так догло - 4 дня? Не я занимаюсь этими делами, а соответственные люди в рабочие дни.
Должно все быть исправлено в ближайшее время.
Ну какие уж 4 дня?!! Давно уже этот глюк - в итоге по несколько одинаковых тем, либо сообщений и на невинных пользователей потом ругаемся :angry:
Лично удалял пару одинаковых тем - сообщить никому не успел. Если жмёшь F5, то пишут, что сабж послан :wasko:
З.Ы. Глюк присутствует и сейчас :(
///MaxSP
07.10.2009, 11:52
Вроде пропал глюк
Ни фига он не пропал, отсылаешь лс, появляется белая страница, а сообщение зависает в исходящих.
Ну какие уж 4 дня?!! Давно уже этот глюк - в итоге по несколько одинаковых тем, либо сообщений и на невинных пользователей потом ругаемся :angry:
Лично удалял пару одинаковых тем - сообщить никому не успел. Если жмёшь F5, то пишут, что сабж послан :wasko:
З.Ы. Глюк присутствует и сейчас :(
Лично у меня эта проблема возникла 2 числа... до этого ни единого намека не было...
Если эта проблема уже давно, почему тогда никто не скажет об этом, чтобы исправили, или думаете мысли читать умеем?
Вроде пропал глюк
Нет, проблема еще не решена.
Общался только что с человеком, тем кто "шарит" в этих делах, он сказал что за сегодня постарается все исправить.
В личке зависает в исходящих до того времени пока получатель не прочтет.
А вот после каждого ответа в форуме выпадает ошибка страницы - это да, уже какой день, подбешивает.
Ни фига он не пропал, отсылаешь лс, появляется белая страница, а сообщение зависает в исходящих.
А у меня не только ЛС сообщения виснут, но и обычные тоже, до сих пор.
У меня тоже этот глюк продолжается уже давно. Как-то дискомфортно когда ты печатаешь и знаешь что сейчас ты увидишь простыню белую.
///MaxSP
08.10.2009, 12:14
Проблема решена!
Ура
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot