Просмотр полной версии : К вам можно?
Анатолич
02.10.2009, 12:40
Всем здрасьте. Вот решил представиться,зареген давно,а БМВ у меня только 2ю неделю :) Долго распинаться не буду,что за машина,ибо она тут многим наверно известна,потому что я купил ее у своего соседа,известного в клубе под ником NikNik(извиняюсь за тафталогию :grin: ) Вот сцылко: viewtopic.php?f=11&t=533 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
:hi: юшки, вливайся :beer:
Вливайся! Колян за машинкой следил! Правильный выбор!
:hi: Королевских прибыло!
Скоро будем свои встречи уже организовывать :roll:
Анатолич
02.10.2009, 14:33
Спасибо :beer: .Тачка действительно супер,хоть и 170 лошадей,я до сих пор не понимаю,как я на предидущих ездил :grin: .Сегодня на работу на опиле своем приехал,хочу сразу с работы поехать в гаевню,снять ее с учета и продать к еб :censored: ям,до сих пор руки трясуться от страха,и как я на ней 3 года ездил??? :4: :grin: А на счет встречи Королёвских-интересная мысль,их тут много походу)).
И это... я ща езжу на старых номерах,поэтому если встретите на дороге и будете мигать,знайте-это не Коля,это я за рулем :grin:
Вливайся! Колян за машинкой следил! Правильный выбор!
Следил это не то слово! :lol: :sarcastic:
Вливайся Александр ;) !!!! Я уж думала ты отмечаться тут передумал!
///MaxSP
02.10.2009, 18:23
:privet: :welcome:
а Коля что ищет? :9:
Анатолич
02.10.2009, 19:16
JAS Спасибо,я не передумал,просто особо времени небыло в инете сидеть),осталось только аватарку подобрать,и подпись какую нибудь накалякать.
А насчет Николая,я так понял он хочет взять тоже Е39,но только помощнее,но это пусть он сам ответит :)
P.S. Всем спасибо за прием :beer:
так эта тачка всего 2 месяца была у ник ника? :shock: быстро он от неё избавился.... аппарат зачётный, но странно.
просто особо времени небыло в инете сидеть),осталось только аватарку подобрать,и подпись какую нибудь накалякать.
Ага, времени у него нету :lol: :2: А вот кататься до ночи, время есть!!! ;) А чего на встречи то не ездишь? Щас НикНик как купит себе машину, тогда Королевцам точно надо будет хоть разок колонной проехать!!!!! :10: :0: :9:
да машина хороша))))) особенно диски)))
Анатолич
03.10.2009, 01:22
Вот поэтому и нет времени,потому что до ночи катаюсь)))
А у НикНика машина была не 2 месяца,а 2 года :сheese:
:welcome: диски просто :wasko: мечтаю о таких котках...вливайся..
:hi: :welcome:
Молодец, что влился в наши ряды!
Николай не плакал, когда машинку тебе отдавал? :)
Анатолич
03.10.2009, 09:50
Нет,держался молодцом,ни одна мышца на лице не дрогнула :grin: Может потом когда пришел домой,начал рыдать,биться головой об стену,бить посуду и т.д.,а может наоборот радоваться,но это я уже не знаю,у него надо спросить :)
скинь в личку цуну вопроса приобретения (еси не тайна)
:hi: Кстати, 09.10.2009 у баварца будет День Варенья!!!!!!!!!! :сheese: :1:
Так что поздравь его!!!!!!!!!!!! :bu:
Анатолич
04.10.2009, 13:46
о,круто,я ему на день варенья залью самый дорогой бензин,и сам нажрусь :russian: :aaa:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot