PDA

Просмотр полной версии : birke anthrazit

Страницы : 1 [2] 3

Игорь sochi
17.04.2014, 22:38
обычной полиролью 3М эти планки нормально полирнуть? Также как и машину пройти слегка 2500-3000 наждчакой и попер?Как снимается центральная консоль?
Теме UP!!!:drinks:

KanariS
17.04.2014, 22:58
обычной полиролью 3М эти планки нормально полирнуть? Также как и машину пройти слегка 2500-3000 наждчакой и попер?Как снимается центральная консоль?

мышуй )))
1. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
2. bkLTEcAdEMU
3.qQAwoH9uwg4

Serg111
17.04.2014, 23:11

Да, нормально полируется 3м полиролью)))

Игорь sochi
17.04.2014, 23:18
KanariS, :nice: приезжай пива попьем )))
Да, нормально полируется 3м полиролью)))
надо выбрать время да обновить немного

Serg111
17.04.2014, 23:21
KanariS, :nice: приезжай пива попьем )))

надо выбрать время да обновить немного

Скоро же у вас в Горячем ключе сбор;) 10 мая если быть точным!

Romochka
17.04.2014, 23:27
Мужики, в чем прикол этих планок? Редкие?

Игорь sochi
17.04.2014, 23:28
Скоро же у вас в Горячем ключе сбор 10 мая если быть точным!
нет,чтоб на море сделать. Сначала полировка, потом встречи )))) а кто рулит там? блин тему автору....мягко говоря пачкаем....
ТЕМЕ АПП!!!!!

evgen39
18.04.2014, 00:02
Да лан норм приподняли)))приеду с рыбалки перефоткаю да полирну если время будет!

mitrafan
18.04.2014, 00:18
9 тыс подарок?ту цену за которую ты взял простым смертным тут не обломится[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Добавлено через 2 минуты
Темы ништяков все менее и менее популярны для 39ки. Эти планки надо вернуть обратно в страну производителя , там им совсем другая цена и спрос соответственно.это незначит что за даром отдадут,кое-что и на е34 до сих пор ломовых денег стоит и днем с факелом искать надо[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])да и торг вроде никто не отменял[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Добавлено через 2 минуты

есть такое дело,individual как никак[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Serg111
18.04.2014, 00:46

И прикольные очень, особенно на солнце:nice:

Добавлено через 1 минуту

нет,чтоб на море сделать. Сначала полировка, потом встречи )))) а кто рулит там? блин тему автору....мягко говоря пачкаем....
ТЕМЕ АПП!!!!!

На Кубанском форуме тема есть)))

Vael
18.04.2014, 07:33
Жека, захожу периодически, поглядываю на планки, вытираю клавиатуру и еще раз поглядываю..

Полирни их мужик - реально кто-нибудь сорвется да и купит:yes1:

Макс113
18.04.2014, 09:04
ту цену за которую ты взял простым смертным тут не обломится
где-то нестыковка, я ничего не брал)))
мужики, в чем прикол этих планок? Редкие?
да, не частые...

Pan4o
18.04.2014, 09:23
У меня в идеале стоят, дозаказывал новые ручку мкпп около 8.5-9.0 и ручника планочку 4.0-4.5 под заказ 3 месяца ждал. Планки огонь!

Жэнька
18.04.2014, 09:29
хорошую скидку и можно подумать ;)

Serg111
18.04.2014, 09:31
У меня в идеале стоят, дозаказывал новые ручку мкпп около 8.5-9.0 и ручника планочку 4.0-4.5 под заказ 3 месяца ждал. Планки огонь!

У меня уже тоже почти в идеале:nice: Только накладку ручника на Ебее за 750 р купил ;) и на спорт руль у меня деревяшечка есть (думаю ооочень редкая вещица). Теме Ап)))

mafia540
18.04.2014, 11:14
блин интересно как на сером салоне будут?
ваще интересно, прикупить как раз в паре с глянцевым шэдоу)

mitrafan
18.04.2014, 15:16
блин интересно как на сером салоне будут?
ваще интересно, прикупить как раз в паре с глянцевым шэдоу)

вот тут поройся может похожий найдешь[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

mafia540
21.04.2014, 10:20
да все проще
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
но фотка с бирк антрацитом хрен поймешь как оно))
счас вот поставишь а выглядеть будет как черт чего.
natural poplar по ссылке мега крут)
а на е34 на executive черные деревяшки аля бирк ставили в штат. У меня такие стояли.

mitrafan
21.04.2014, 15:53
да все проще
но фотка с бирк антрацитом хрен поймешь как оно))
счас вот поставишь а выглядеть будет как черт чего.
natural poplar по ссылке мега крут)
а на е34 на executive черные деревяшки аля бирк ставили в штат. У меня такие стояли.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
черное в черном с черными дровами очень мрачно в салоне:(,я себе только из-за этого arizona sun отделку купил,у тебя салон серый должно хорошо смотреться ;)плюс редкость individual все таки, что то я не видел ни где Е39 с natural poplar:eek:,если ты кончно черный имеешь ввиду:dntknw:на фото по ссылке Е38 салон праворульный:hello:

Добавлено через 8 минут
из всего этого добра в живую только эти не видел Birch Red:),ну может каких серый,типо люминь-титан:biggrin:,за автором c Драйва косяк не все фотки нашёл например отделка OLIV,+ всякие накладки из кожи были:hello:

Добавлено через 2 минуты

изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

салон в Е34 не пропуканый,хорошо сохранился:biggrin:твоя?

evgen39
07.05.2014, 12:32
апнем

Страницы : 1 [2] 3