Просмотр полной версии : СДВИЖНАЯ КРЫШКА ЛЮКА не закрывается :(
OriescoE39523ia
01.10.2009, 20:27
Такая проблема: СДВИЖНАЯ КРЫШКА ЛЮКА не закрывается да конца. Открываешь люк в положение "приоткрыто", всё нормально, люк открывается, СДВИЖНАЯ КРЫШКА отъезжает. Потом закрываешь СДВИЖНАЯ КРЫШКА не доходит до конца где-то 5 сантиметров, а сам люк закрывается. приходится закрывать СДВИЖНую КРЫШКу вручную.....главный вопрос ЧТО СЛОМАЛОСЬ????
Зарание спасибо!!!
Ничего не сломалось - так и должно быть.
так не должно быть, у меня закрывается все до конца
Был такой случай с люком. Както теплым летним вечером общася с девушкой на заднем сиденье авто, люк был открыт полностью, видимо она так сильно уперлась ногами в облицовку крыши, что после того как я закрыл люк, железная часть люка закрылась, а облицовка люка осталась в открытом положении, видимо с защелок соскочила, немного поеб...сь я воткнул на место облицовку толкнув ее в сторону лобового стекла с силой. Возможно у тебя также слетела с защелок.
OriescoE39523ia
02.10.2009, 19:46
Был такой случай с люком. Както теплым летним вечером общася с девушкой на заднем сиденье авто, люк был открыт полностью, видимо она так сильно уперлась ногами в облицовку крыши, что после того как я закрыл люк, железная часть люка закрылась, а облицовка люка осталась в открытом положении, видимо с защелок соскочила, немного поеб...сь я воткнул на место облицовку толкнув ее в сторону лобового стекла с силой. Возможно у тебя также слетела с защелок.
А когда воткнул щелчок был громкий какой нибудь? я пытался пытался его впихнуть не получалось(
задвинь до конца крышку и ударь не сильно по ней со стороны которая ближе к заднему сиденью.
незнаю как это она у кого то закрывается :o
я весь люк перебирал,ничего сломаного или соскочившего там сейчас нет 100%,но она никогда не закрывалась и сейчас тоже не закрывается...
может бывают разные конструкции?
незнаю как это она у кого то закрывается :o
я весь люк перебирал,ничего сломаного или соскочившего там сейчас нет 100%,но она никогда не закрывалась и сейчас тоже не закрывается...
У тебя люк солярий?
[quote="ктм":1qe091em]незнаю как это она у кого то закрывается :o
У тебя люк солярий?[/quote:1qe091em]
что значит солярий?обычный стекляный люк
[quote="Агафон":3s8eucj9][quote="ктм":3s8eucj9]незнаю как это она у кого то закрывается :o
У тебя люк солярий?[/quote:3s8eucj9]
что значит солярий?обычный стекляный люк[/quote:3s8eucj9]
А речь идет о железном.
OriescoE39523ia
06.10.2009, 19:13
Значит у меня теперь как в стеклянном :) ... ещё не сделал... но буду делать...
Diman B.
06.05.2010, 17:50
у меня стеклянный, раньше автоматом и открывался и закрывался хорошо, а ща тоже при закрытии стал глючить, примерно тож 5 см недозакрывает, приходится в ручном режиме дожимать, пробовал провести инициализацию по книжке, не помогло, вот хрен его знает что теперь делать? на скорость полета не влияет, а все равно не приятно.
люк открывается в режим вытяжки, а закрываться не хочет. причина тому скорее всего зажигалка в крыше. Сложно ли снять обшивку потолка самому или лучше довеирть человеку с руками?
люк открывается в режим вытяжки, а закрываться не хочет. причина тому скорее всего зажигалка в крыше. Сложно ли снять обшивку потолка самому или лучше довеирть человеку с руками?
:D парни, я зажигалки там и храню - в потолке, очень удобно:)
нескажу что просто, но если руки правильно растут то вполне возможно:victory: я когда снимал - ставил немного попотел, главное делать все аккуратно!
По поводу описанной проблемы в этой теме:
не закрывает до конца по той причине, что как только эллектронника чувствует, что моторчик люка прикладывает большие усилия для передвижения люка, она воспринимает это как доведение крышки люка до конца (то-же и со стеклоподъемниками) и отключает работу двигателя! всего-лишь. причины: естественный износ механизма, мало смазки, смазка загрязнена (пыль и вода попадает через резинку люка на крыше). Почистить и помазать! если неснимая - возможно не поможет.
Вот кто знает? при сильной тряске на скорости - болтается стеклянная крышка люка и стучит( вот как лечится? тросики регулировать? а как????
:D парни, я зажигалки там и храню - в потолке, очень удобно:)
нескажу что просто, но если руки правильно растут то вполне возможно:victory: я когда снимал - ставил немного попотел, главное делать все аккуратно!
снял сам, но зажигалку нигде не нашел. маленькие детальки были, а самой зажигалки нет. как я теперь без зажигалки?)))
снял сам, но зажигалку нигде не нашел. маленькие детальки были, а самой зажигалки нет. как я теперь без зажигалки?)))
бумерщики обнаглели:cool: раз положено по комплектации зажигалка в потолке, значит должны были положить:D может наедем на BMW на деньги поставим?:spiteful:
бумерщики обнаглели:cool: раз положено по комплектации зажигалка в потолке, значит должны были положить:D может наедем на BMW на деньги поставим?:spiteful:
"юморист"! Ты не с Аншлага?
нет я тебе не коллега
OriescoE39523ia
11.10.2010, 00:49
Кстати, моя проблема излечилась САМА по себе ещё летом ))) Теперь работает как и раньше !!!! Круто я всё больше "влюбляюсь" в эту машину )))
ВСЕМ СПАСИБО!!!
так с люком что нить решилось? а то я по глупости его сломал - решил открыть на морозе, его перекосило и теперь страшный звук еще издает..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot