PDA

Просмотр полной версии : Эффективна-ли штатная сигналка с кодом?

Страницы : [1] 2

Longman
13.03.2014, 18:51
Даже не сигналка наверное, а эта штатная блокировка запуска движка, когда вводишь код после выключения зажигания в штаный БК и потом, чтобы запустить мотор,необходимо ввести этот "Пин-код"...

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Насколько эффективна эта штука и легко-ли обойти?

sasha.
13.03.2014, 19:01
Скинул АКБ и все.

Longman
13.03.2014, 19:14
Скинул АКБ и все.

Проверял? А я проверял - знаешь что происходит если так сделать?

При установке скинутой клеммы на место и попытке запуска машина не просто просит пин-код,она еще при этом включает обратный отсчет времени,не помню только сколько именно дает - но это так!! Че будет когда отсчет закончится проверять не захотелось:facepalm:

А проверил я это ненароком,по случаю. Ездил в прошлом году на Юг,машина стояла в самую жару на стоянке 13 дней,по приезду вставляю ключ в замок и у меня раз и не просыпается дисплей (16*9) и куда и какой вводишь код ниhера не видно!!!!! ((( Решил снять клемму...

Рыба
13.03.2014, 19:15
10 минут со включенным зажиганием и всё заводится

Longman
13.03.2014, 19:17

А нафига тогда код? Если честно вот этого не проверял... проверю на днях,машина в сервисе зависла пока что((

Добавлено через 58 секунд

Ну это для угонщиков вариант очень спорный.... 10 минут для них как год.

Рыба
13.03.2014, 19:18
Че будет когда отсчет закончитя проверять не заохтелос
Трах-бабах будет

Longman
13.03.2014, 19:19
Трах-бабах будет

Ну я так понял просто снимется блокировка похоже... Ну и нафига тогда этот код вообще придуман?

Рыба
13.03.2014, 19:20
А нафига тогда код?
а хз

Ну это для угонщиков вариант очень спорный.... 10 минут для них как год.
Эти знают как его обойти,не помеха им

Bazhenin
Кэшельмэ бужельме...****ес машьине корочьееее...😄

Рыба
Может защита от детей,или случайностей

Longman
13.03.2014, 19:25
Может защита от детей,или случайностей
:facepalm: А я думал хоть какая-то защита.... Тема про угнанную литовку Touring E39 не дает спать спокойно :mad:

ka280
13.03.2014, 20:27
:) а не в курсе есть на е39 системы запуска мотора при отказавшем иммо?? на калинах (хз как с другими автовазами) можно запрограммировать код на запуск.
то есть: первый раз код вбивается при помощи педали акселерометра с обучающим ключом. потом при не срабатывании иммо (не видит ключ или просто болванкой если заводишь) то вводишь снова код акселерометром и машина запускается в обход иммо.

sasha.
13.03.2014, 20:34
Проверял? А я проверял - знаешь что происходит если так сделать?
При установке скинутой клеммы на место и попытке запуска машина не просто просит пин-код,она еще при этом включает обратный отсчет времени,не помню только сколько именно дает - но это так!! Че будет когда отсчет закончится проверять не захотелось
Начинается обратный отсчет 10минут, потом авто спокойно заводится.

Longman
13.03.2014, 22:26

:facepalm: значит все это полная хрень(((( Мультилок чтоле установить...

Sevensens
18.03.2014, 13:43
:) а не в курсе есть на е39 системы запуска мотора при отказавшем иммо?? на калинах (хз как с другими автовазами) можно запрограммировать код на запуск.
то есть: первый раз код вбивается при помощи педали акселерометра с обучающим ключом. потом при не срабатывании иммо (не видит ключ или просто болванкой если заводишь) то вводишь снова код акселерометром и машина запускается в обход иммо.
Есть такое, правят прошивку и машина заводится без иммобилайзера;)

ka280
18.03.2014, 14:32
Sevensens, :D не, я о другом. представь остановился на трассе посцать, заглушил, а потом садишься (и по хз какой причине иммо не видит твой ключь) и не можешь завести. эвакуатор только??

Sevensens
18.03.2014, 15:01
Sevensens, :D не, я о другом. представь остановился на трассе посцать, заглушил, а потом садишься (и по хз какой причине иммо не видит твой ключь) и не можешь завести. эвакуатор только??
Ну я про то и говорю... выпилил свой иммо навсегда и заводи отвёрткой ;)

Longman
25.02.2015, 17:24

А вот и нет! Недавно ждал жену, экспериментировал, с включенным зажиганием, просидел минут 20 - ничего не произошло, машина не запускается при попытке запустить, без зажигания сидел чуть меньше , итог один, просит код.

Кубинец
25.02.2015, 17:46
А вот и нет! Недавно ждал жену, экспериментировал, с включенным зажиганием, просидел минут 20 - ничего не произошло, машина не запускается при попытке запустить, без зажигания сидел чуть меньше , итог один, просит код.

запускается без проблем, уже раз 100 за зиму так запускал, каждый вечер ставлю код, из за глюка нави блока экран срабатывает не всегда, приходится скидывать клемму

Longman
05.03.2015, 23:10
запускается без проблем, уже раз 100 за зиму так запускал, каждый вечер ставлю код, из за глюка нави блока экран срабатывает не всегда, приходится скидывать клемму

Было дело, летом дисплей не сработал. Скинуть клемму не помогло. Пока не ожил дисплей я не запустил машину.

Страницы : [1] 2