PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Раздельный климат

karasic
12.03.2014, 23:36
Собственно недопонимаю следующий момент, климат раздельный на лево и право, и раздельно регулируется температура. Предполагаю что должно быть соответственно и два датчика достижения этой температуры, слева и справа? Если я, допустим на водителя выставил 23 градуса, а на пассажира 32? Как климат рулит тем что слева я уже нагрелся а справа нужно ещё греть и греть?!

Второй момент, канал воздуха в ноги переднего справа и заднего справа пассажира, идет из одного канала и рулится одной заслонкой? Каков механизм такой вещи, что переднему пассажиру дуется в ноги теплым воздухом, а заднему холодным как лед.

Ваще, поковырявшись с заслонками климата только с правой стороны, делаю вывод что деления заслонок на лево и право нет, они сразу открывают канал налево и направо синхронно. Или таки я заблуждаюсь?!

Михаил С
12.03.2014, 23:40
karasic, Так заслонки может и обе открываются а регулирует температуру клапана печки. Радиаторов отопления два,правый,и левый.

VIPregion63
13.03.2014, 05:21
karasic, глянь ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]):)

Ytm
13.03.2014, 08:19
karasic, заслонки на 38 отдельные, они там еще и скорость потока регулируют, а у нас только температура регулируется раздельно, и то через одно место - обратной связи почти не оставили...

karasic, глянь ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]):)

вот бы такую инструкцию еще на остальную машину:nice: