Просмотр полной версии : Куплю передние электроседла СПОРТ салона
Куплю передние электроседла спортсалона,с неломающимеся спинками,которые в миру известные еще как "Рекаро"))
Желательно черная кожа,разумеется со всеми рабочими электроприводами и блоком памяти.
Что-то вроде этого:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Интересует исключительно то,что указано, комфорты, или мех. спорт - не предлагать.
Всем заранее спасибо!:)
приветствую.вот такие есть рекаро
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
состояние на высоте.пробег авто был всего 49 000 км
алькантара все дела.
Ценник за передние седла?
mazataker
13.03.2014, 14:26
Есть у меня такие сиденья, как Вам надо.
Черный, спорт, электро.
Цена за 2 передних сиденья - 500$
Цена за 2 передних + заднее +дверные карты англия = 600$
Если интересно - в ЛС.
mafia540
13.03.2014, 14:29
я бы купил такие серые спорт электро как на фото. Можно механику, но с попогреями
mazataker
13.03.2014, 15:34
А так же есть салон с М5. в лс, если интересно)
Есть у меня такие сиденья, как Вам надо.
Черный, спорт, электро.
Цена за 2 передних сиденья - 500$
Цена за 2 передних + заднее +дверные карты англия = 600$
Если интересно - в ЛС.
Я так понял вы в Белоруссии?
С доставкой выходит около 25 тысяч,если не больше,за 2 передних седла слишком дорого. Леворульный салон целиком почти так же стоит обычно..
Добавлено через 5 часов 41 минуту
Ищется:)
mazataker
14.03.2014, 14:15
Я так понял вы в Белоруссии?
С доставкой выходит около 25 тысяч,если не больше,за 2 передних седла слишком дорого. Леворульный салон целиком почти так же стоит обычно..
Добавлено через 5 часов 41 минуту
Ищется:)
20 000 с доставкой до Москвы, либо 23600 целиком салон, с картами с доставкой до Москвы.
20 000 с доставкой до Москвы, либо 23600 целиком салон, с картами с доставкой до Москвы.
18.500 р обходятся седла,допустим 1.500 р доставка до Москвы... А дальше? Я -то в Казани. И в МСК нет никого чтобы переслал. Если и есть - ну минимум рубля три возьмут за доставку в Казань,седла тяжелые и занимают немало места.
Итог: в 23 000 р. обойдутся только 2 седла передних+ неясно кто мне их отправит из МСК :( Проще в МСК найти или ближе
Poroshok
14.03.2014, 15:37
18.500 р обходятся седла,допустим 1.500 р доставка до Москвы... А дальше? Я -то в Казани. И в МСК нет никого чтобы переслал. Если и есть - ну минимум рубля три возьмут за доставку в Казань,седла тяжелые и занимают немало места.
Итог: в 23 000 р. обойдутся только 2 седла передних+ неясно кто мне их отправит из МСК :( Проще в МСК найти или ближе
Месяца 2 назад брал 2 сиденья, кожа, спорт, с обогревом, правда механика, состояние очень гуд, ьрал за 10 рублей
mafia540
14.03.2014, 15:49
Месяца 2 назад брал 2 сиденья, кожа, спорт, с обогревом, правда механика, состояние очень гуд, ьрал за 10 рублей
Вот это верный ценник, если еще и серые, то точно грусть тоска нападет)
Poroshok
14.03.2014, 17:05
Вот это верный ценник, если еще и серые, то точно грусть тоска нападет)
Неее, черная кожа)))) причем с леворукой машины)
Михаил Евгеньевич
14.03.2014, 20:59
дружище честно купи 2 Электро за 5 Очень хорошая цена и купи на механике рублей за 5-6 передние в норм состоянии , и будет тебе счастье, перетягивать не трудно
диван найти никогда не трудно
дружище честно купи 2 Электро за 5 Очень хорошая цена и купи на механике рублей за 5-6 передние в норм состоянии , и будет тебе счастье, перетягивать не трудно
диван найти никогда не трудно
1) Где за 5 тысяч купить передние электро седла-рекаро? Готов взять завтра.
2) Мне диван с картами даром не нужен. Идея вот какая : Есть оригинальный спорт-салон "рекаро",красного цвета. В нем устраивает все,кроме мех.привода передних седел,его нужно сделать электро. Вот поэтому и ищу 2 передних электро седла,чтобы свои шкуры,маты и поролоны натянуть на электро-скелет,а шкуры бывшего электро салона натянуть на свой мех и продать. Вот.
Убитый вхлам электро салон и за дешего брать особо не хочется. Ведь если он весь убит снаружи, внутри тоже мало че от него осталось. Убитая кожа=огромный пробег=убитая расшатанная нутрянка=раздроченные сервоприводы.
Вот такая логика.
П.С А "салон черная кожа" сама по себе мне не нужна ни в каком виде. Не нравится.
Михаил Евгеньевич
15.03.2014, 00:37
ТУТ В ВЕТКЕ ФОРУМА НЕДАВНО ЗА 5 ОТДАВАЛИ, С УБИТОЙ КОЖЕЙ, ПОГУГЛИ ФОРУМ, А НУТРЯНКА КАК ТАНК НАДЕЖНАЯ РЕДКО ЧТО ТО ЛОМЕТСЯ
Михаил Евгеньевич
15.03.2014, 01:14
вот тут сори ошибся,обычные продавали
а по поводу рекаро электро мне в 15 000 обошелся на туринг с задним диваном с детскими сидениями бежевый и дверными картами)
Добавлено через 1 минуту
1) Где за 5 тысяч купить передние электро седла-рекаро? Готов взять завтра.
2) Мне диван с картами даром не нужен. Идея вот какая : Есть оригинальный спорт-салон "рекаро",красного цвета. В нем устраивает все,кроме мех.привода передних седел,его нужно сделать электро. Вот поэтому и ищу 2 передних электро седла,чтобы свои шкуры,маты и поролоны натянуть на электро-скелет,а шкуры бывшего электро салона натянуть на свой мех и продать. Вот.
Убитый вхлам электро салон и за дешего брать особо не хочется. Ведь если он весь убит снаружи, внутри тоже мало че от него осталось. Убитая кожа=огромный пробег=убитая расшатанная нутрянка=раздроченные сервоприводы.
Вот такая логика.
П.С А "салон черная кожа" сама по себе мне не нужна ни в каком виде. Не нравится.
p.s. дырки от мех седел на рекаро электро останутся в передней части;) на себе проверено)
вот тут сори ошибся,обычные продавали
а по поводу рекаро электро мне в 15 000 обошелся на туринг с задним диваном с детскими сидениями бежевый и дверными картами)
Добавлено через 1 минуту
p.s. дырки от мех седел на рекаро электро останутся в передней части;) на себе проверено)
Где именно останутся дырки,можете подсказать точнее? Визуально рассматривал рекаро-электро,пришел к выводу что все оК будет если замутить так как я запланировал.
Михаил Евгеньевич
15.03.2014, 09:49
на механике выезжающая передняя часть механика, там рычажок, соответственно при перекидывании на электро этого рычажка нет....соответственно 2 дырочки спереди обеспечены
на механике выезжающая передняя часть механика, там рычажок, соответственно при перекидывании на электро этого рычажка нет....соответственно 2 дырочки спереди обеспечены
А.. эти. Там че-нидь придумаем. Тем более место незаметное. Сделаю покажу как вышло
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot