PDA

Просмотр полной версии : Ремкомплект креплений фары рестайл

Beskov
12.03.2014, 11:44
Ребят всем привет, как считаете многим нужен ремкомплект креплений фары? Просто сейчас столкнулся с данной проблемой и есть возможность заказать на заводе из алюминия.
Выслушаю ваши замечания, предложения... Заранее благодарен

Г.Д.В.
12.03.2014, 15:20
думаю, многим будет интересно. нужен ценник и можно открывать запись :)

DEM_E39
12.03.2014, 15:23
+1:) мне наверное надо, хотя пока не разбирал, но фара смотрит вниз...

Beskov
12.03.2014, 16:05
Хорошо, отдам чертежи. Буду ждать что скажут по цене.

Bastos
12.03.2014, 17:10
+1 хочется цену узнать

kirill_k
13.03.2014, 21:46
И мне пригодилось бы

Power®
17.03.2014, 09:21
Если я правильно, понимаю, то речь идет о сломанных направляющих корректора рестайлинговой фары? Если так, то вот:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

ka280
17.03.2014, 10:47
Power®, по моему нет, речь идёт о самих креплениях фары. которые обычно лопаются при мелких дтп

Power®
17.03.2014, 14:27
Ну если так, то они тоже есть.
Вот:
Насколько мне известно, это комплект для ремонта ушей.

Beskov
17.03.2014, 14:35
Нет господин Power® первый раз всё верно написал про крепление регулировки фар.
Но они пластиковые!!! А тема про Алюминиевые. воть, есть ссыль на таковые?

Power®
18.03.2014, 16:46
Алюминиевые, конечно же, не попадались...Вопрос цены, а то может проще купить пластиковые

максимус
18.03.2014, 19:45
Алюминиевые, конечно же, не попадались...Вопрос цены, а то может проще купить пластиковые
Те коректоры которые в оригинале стоят , хрупкие. А те что екзисте , starke, нормального кач-ва. Купить и незаморачиваться, а то из чугуна отлить ишо можно.:facepalm:

Beskov
26.06.2014, 14:00
Ребят, в общем сделали мне из алюминия направляющие, НО вот только никто так и не смог сделать резьбу под саморез... За то предложили альтернативу в виде других рег.винтов, я конечно понял что их менять вообще не вариант, но всё же, вот что есть
Может кто нибудь знает или делал эту резьбу подскажите. пока только 1 комплект

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Power®
27.06.2014, 09:02
ИМХО, саморез и без резьбы туда залезет...на то он и саморез

Power®
27.06.2014, 09:04
Если не секрет - что по деньгам вышло? Интересно просто

Mefistof
27.06.2014, 09:08
В любом случае нарезать резьбу в пластиковой направлявшей легче.
Но зачем морочиться с железом, если пластиковые хорошие по качеству. Лет 10 отходят, как новые фары. И я пока не слышал отзывов плохих о направляющих пластиковых, все кто менял, до сих пор радуется и о повторной замене ни слова.

При обычной эксплуатации пластиковые кронштейны регулировка фар ходят на ура, ясное дело от ям или удара в ДТП они могут поломаться, но а вдруг с таким учетом их и проектировали. Ведь если будут металлические, может сломаться что-то подороже. Или сломается ответная часть направлявшего, а их увы в продаже нет.

Я не морочился и поставил себе пластиковые Starke. Поменял и забыл.

Beskov
27.06.2014, 14:16
ясное дело от ям или удара в ДТП они могут поломаться, но а вдруг с таким учетом их и проектировали. Ведь если будут металлические, может сломаться что-то подороже. Или сломается ответная часть направлявшего, а их увы в продаже нет.

Я думаю что ни один производитель не делает что либо чтоб это ломалось!
Вопрос в дешевизне.

Этот комплект мне сделали бесплатно.

Добавлено через 1 минуту
ИМХО, саморез и без резьбы туда залезет...на то он и саморез

В наших фарах там такой специальный винт, с шагом резьбы как у самореза, но не нарезать им резьбу...

Mefistof
27.06.2014, 14:35
Я думаю что ни один производитель не делает что либо чтоб это ломалось!
Вопрос в дешевизне.

Этот комплект мне сделали бесплатно.

Добавлено через 1 минуту

В наших фарах там такой специальный винт, с шагом резьбы как у самореза, но не нарезать им резьбу...

В пластиковом направляющем нарезается без проблем....

А насчет того что производители делают так, чтоб не ломалось... Это верно. Но от чего ломается то? Пластик со временем усыхается и нагревается от ламп и становится хрупким, это процесс неизбежен, но протекает оч медленно, лет за 10 пластик станет хрупким и рассыпется. Так что я думаю что если вы один раз эти направляющих поменяете, то второй раз вам менять их врядли придется.

Beskov
27.06.2014, 14:37
В пластиковом направляющем нарезается без проблем....

с этим никто не спорит!

Mefistof
27.06.2014, 14:46
Ап, отредактировал сообщение выше.