Просмотр полной версии : Bmw f30
Кто нибудь катал f30? Интересно узнать мнение как она по комфорту и динамики. Желательно мотор 2.8 :)
pilot715
12.03.2014, 11:32
не катал, но уверен, что збс!
не катал, но уверен, что збс!
Самому понравилась. И снаружи и внутри. В ютубе куча роликов пересмотрел,но интересно мнение одноклубников.
Желательно мотор 2.8
на 2.0 и 2.8 одинаковые моторы...берешь 2.0 и чипуешь до 2.8 и все, экономишь тыс. 300
vitalik888
12.03.2014, 11:42
Че правда что ли? А мне нельзя чипануть до 4.4?
Я тебя удивлю, там N20B20 стоит, что в 320, что в 328.
Вот приминимость.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
И турбины одинаковые
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
capt.yesterday
12.03.2014, 11:49
это ты сострил???
на 2.0 и 2.8 одинаковые моторы...берешь 2.0 и чипуешь до 2.8 и все, экономишь тыс. 300
Про мотор знал,про чип нет.За инфу спасибо :nice:
можешь себе хоть до 5.4 чипануть ))) ты если не в теме, то не пиши лучше..там одинаковые моторы стоят, на 2.8 такие же 2 литра, только доп интеркулер стоит и все. Чипуют и добавляют спортопцию в коробку который с завода нет на 320 и все...520 и 528 отличаются много чем, а 320 и 328 практически ни чем
это ты сострил???
попытался, только не в тему вышло ))
Добавлено через 1 минуту
Про мотор знал,про чип нет.За инфу спасибо :nice:
в инете много тем за это, особенно на бмв клабе, поюзай..реально смысла переплачивать за 328 нет...хотя я себе наверное искал бы 320d..привык как то к тракторам, жаль 330д в РФ не поставляют
попытался, только не в тему вышло ))
Добавлено через 1 минуту
в инете много тем за это, особенно на бмв клабе, поюзай..реально смысла переплачивать за 328 нет...хотя я себе наверное искал бы 320d..привык как то к тракторам, жаль 330д в РФ не поставляют
А если через европу 330д? Кстати можешь сказать сколько у тебе кобыл и крутящий или ссылку скинуть?
320 это дефорсированный 328.) поршнями чуть отличается.
А если через европу 330д
ооочень дорого выходит....больше 2 млн. за эти деньги есть смысл тут новую ф10 взять ))
Кстати можешь сказать сколько у тебе кобыл и крутящий или ссылку скинуть?
Замера не было, поэтому история умалчивает ))) в стоке было 231 и 520 крутящего...потом был удален сажевый и егр, прошита на евро2 и езду без сажевого...дизельбуст заявляет о 270 лошадях и 580 крутящего на стейдж 2...поэтому примерно так, может чутка больше...летом замер сделаю
ооочень дорого выходит....больше 2 млн. за эти деньги есть смысл тут новую ф10 взять ))
Я не знаю где ты новую за 2 ляма f10 Видел (может у вас такие цены),но я смотрел через официалов в стандартной комплектации 1,750 ляма, с доп функциями (для себя смотрел) выходит 2,5 ляма приблизительно.
нормальная ф10 - 3.2 примерно
Я не знаю где ты новую за 2 ляма f10 Видел (может у вас такие цены),но я смотрел через официалов в стандартной комплектации 1,750 ляма, с доп функциями (для себя смотрел) выходит 2,5 ляма приблизительно.
Ну я тебе образно))
vitalik888
12.03.2014, 12:25
Сорри не в теме. Думал обычный атмосферник.
Закончились у бмв обычные атмосферники (((
Походу эра атмосферников закончилась :dntknw:
Добавлено через 51 секунду
Ну я тебе образно))
Ну б/у можно взять нормальную думаю.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot