Просмотр полной версии : после ремонта
stranger699
30.09.2009, 23:19
Уважаемые,собрал наконец то моторчик,переживал за настройку ГРМ,но все вроде обошлось,мотор пускался дважды минут по 10 с пол-пинка...а потом перестал(ничего не менял и не делал)
что может быть?забыл при первыз пусках одеть разъем ДМРВ...есть ли какие варианты адаптации каких либо узлов после отключения надолго питания?
...поделитесь мыслями :good-bye:
Самый дельный совет в твоей ситуации сделать грамотную диагностику,а все советы-это пальцем в небо.
stranger699
02.10.2009, 14:53
на диагностику доберусь как нормально станет заводиться,у нас мало хороших спецов,и развести на выезд проблемма...какие возможные причины могут быть?(буду исследовать методично все)
знаю так же,что не горит на приборке в режиме зажигания,лампочки "масла" и №выкинь двигатель"...думаю что ч проводкой то же прижеться повозиться
рад буду выслушать любые предположения :ok:
могли сбиться фазы зажигания из-за неправильной установки грм и ваноса
stranger699
02.10.2009, 20:42
а как быть с первыми двумя запусками,такое возможно при не правильной регулировке?
Если бы фазы были сбиты ,то завести машину ну очень сложно,проверено на себе.Смотри бензонасос, датчик коленвала. если мозги сименс ,то при неисправных датчиках все равно должна заводиться.
stranger699
03.10.2009, 21:32
видимо сбились фазы из за отсутствия прижины в натяжители малой цепи...век живи,век запоминай как разбирал :russian:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot