Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) 2.8 95 год
Доброго вечера Однополчане у Брата проблема появилась на 2.8 95 год. стрелка пошла на верх температуры но вовремя заметил вродебы прокачали вытравили они поехал он да дому 25 километров.Заглушил и говорит как будто показалось что в глушаке вода.Смотрит все сухо или чегото не доглядел он.Меня вот что интересует Там как На моем принцып одинаковы или подругому прогонять воздух у меня 25 два вантуса я свой знаю а тот чет пока не очень.Куда нырять на что смотреть пацаны жду информацый завтра будем смотреть машину:facepalm:
pilot715
07.03.2014, 19:27
куда нырять за вантусом? чё смешного?!!!
По другому не умею в школу про время не было ходить.А вот за вантусом по подробней пожалуйста
MONGOLOR
07.03.2014, 20:20
Стеб?
Стеб?
:hello::hello:чет я не понял
MONGOLOR
07.03.2014, 20:36
Очепятка ,забей;)
Прокладка блока вариант или как
Все что угодно может быть, нужно диагностировать. Проблема может быть и в забитом радиаторе. Если из глушака белый дым не валит значит охлаждающая жидкость не попадает в камеру сгорания .Скорее всего воздушная пробка или забитый радиатор или помпа пришла в негодность.
короче методом тыка искать причину по другому не вариант
Добавлено через 2 часа 14 минут
смотрели сейчас чета не чего не уаидели вроде бы все сухо.Но с вчерашнего дня долито литров 6 .Куда оно уходит в салоне сухо
Движек нормально работает? Не трясет?
Движек нормально работает? Не трясет?
да нормуль как и было.С дому до работы25 км.и стрелка пошла на пол первого и заглушили потом долили гдето литр пока не заводили
вот только подехалала машина и с под крышки раширительного выдавливает.Может быть термостат заклинивши иди пробка
pilot715
09.03.2014, 14:07
а может прокладка прогорела?
а может прокладка прогорела?
допустим прокладка Но может ли травить через раширительню из под пробки горловины
Ну тебе же написали что прокладка возможно прогорела..Газы идут в систему и образуется избыточное давление, оно и выходит через пробку..Может и радиатор разорвать и патрубки..
Отогнали к мотористу кто делал движок помпу проверил отличная Говорит либо радиатор потомучто обратка с разу лется либо прокладка блока
пацаны есть вариант как проверить прлкладка головы или что
Советую поменять радиатор, если старый древний и засратый, лишним это уж точно не будет..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot