Просмотр полной версии : Продам BMW E12 520 stromberg отличное состояние
NICKNAME
09.03.2014, 18:53
Вижу с юмором все ок! Вы ее за сколько взяли????
ага, так тебе щас и скажут правду! :D
лысый, взял я ее почти за 200. И плюс все работы еще около 200 тр
Еще раз повторим это моя вторая старая бмв и пятая машина за всю жизнь. Прошлая е28 уехала за 200 тр в Питер.
sokolay, а во что было вложено 200??? За эти деньги можно было бы салон уж точно привезти в хорошее состояние!!
bumer324
09.03.2014, 23:52
sokolay, а во что было вложено 200??? За эти деньги можно было бы салон уж точно привезти в хорошее состояние!!
Цена норм
это так кажется,тем у кого нет ретро бмв и он никогда не занимался ее скорпулезным восстановлением с безвозвратным вваливанием бабла
у меня проэкт е 28 м5
вложено около 500,а она как вкопанная в огороде стоит,правда из них, 200 на мотор ушло(покупка мотора всборе с навеской 80 000руб,потом его полная разборка,замена всех необходимых деталей еще120 000),хорошо хоть что все сам делаю,а если в сервисе то умножить на 2 надо сумму
покупка идеального кузова(в родной краске) 150 000(с документами)
м-тех полный комплект по кругу с крепежом 50 000
салон м тех драный 15 000
еще немного всяких ништяков 50 000
сопутствующие расходы ????руб
Предстоит Полная покраска,перетяжка салона,подвеска,тормоза.........и понеслось$$$$$$$$$$(примерно 250 000)
Фото показать что мне обошлось в 500к?
да вот
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
плюс к этому гараж запчастей
и мотор ,слава богу собрал уже,вот только фото нашел на стадии сборки
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
лысый, полный перекрас. Переборку головы. Стартер новый. Все сальники двигателя редуктора коробки. Подвеска передняя. По кардану все от муфты до крестовин. Ступичные. Переварке глушителя. И еще много всего. Запчасти дорогие. Например опорный подшибник отдельно от опоры не идет и стоит опора 10к в продаже только оригинал. Игрушка дорогая. Я говорю что мне не потянуть. Хочу машину моложе. Не продам будет в гараже стоять, мне не горит.
bumer324, Вово. На своих е39 не знают что такое ретро тачка. Ей 37 лет вот от туда и такая цена. Копейка в отличном состоянии стоит 150тр. А тут бмв. Вот и считаем
лысый, пластик на поворотники новый. Фары нулевые вообще. Бампер передний с Украины приехал. Много сделано работы. Покрашена и под капотом и в багажнике. В эти деньги входят все расходы на машину с ее перевозом эвакуаторами и прочим. Не считая еще своего времени потраченного.
Цену обсуждать смысла не вижу.
Алекс2.8
10.03.2014, 02:05
Купить жопер ушастый что ли...Которые во времена молодости на даче по 1000р продавали. Покрасить в гараже из использованной прыскали от мистера пропера, да и еще у дедов за пару пузырырей вагон запчастей надыбать, собрать за месяц все это чудо и продавать как супер раритет :no:
P.S. Машина классная! Это всеголишь мои размышления :facepalm:
Приезжай смотри и торгуйся. За обсуждение цены разумно раздавать баны.
разумно раздавать баны за адовые ценники.
через год этих денег будут стоить ушатанные е60.
bumer324
10.03.2014, 03:44
парни цына оч хорошая,просто оно вам ненадо и неинтересно поэтому и кажется что дорого
экземпляр достойный
bumer324
10.03.2014, 03:48
и причем здесь ушатанная е60????
е60 как мусора на помойке по стране ездит а этих единицы
Часто бываю в европе,и могу точно сказать есть много людей,особенно в Германии,кто за такую е 12 тебе 3 штуки е60 подарит
Corrosia
10.03.2014, 10:08
Вроде на таких старичках вина небыло.Был просто номер кузова.Ща может кто то точно ответит.
На этих машинах вин появился примерно в 79 году. Может в 78... Не помню.
Corrosia
10.03.2014, 10:25
Никогда не понимал нытья по поводу цен. Бахос, ну купи ты себе е60 убитую и успокойся наконец. Ты из е60 уже единицу измерения сделал, как удава в попугаях меряешь.
Е60 - это вообще хлам одноразовый, а е12 простой и надежный автомобиль, который очень перспективен в реставрации. Кроме того, единственный визуальный недостаток е12 - это высокая посадка и узенькие шинки. Это исправить можно, а вот е60 только могила исправит.
sokolay, я без предьяв , просто интересно было узнать, что восстанавливалось! Еще бы фото процесса увидеть!
лысый, вот несколько фото.
Еще:) чего то не прикрепляется больше
BahoSSS, Пусть и стоят эти ушатанные е60 300к. За 300 можно много чего купить и е 34 хорошую можно. Но кому что нужно. Мне е60 за 300 не обокакалась. Лучше буду ездить на старой красивой удобной тачке, чем на ушатанном, которую еще и делать надо постоянно. Моя тачка в день ездит 100-150км по нашему мелкому городу. И меня совсем не парит.
Друг, это у тебя до покраски арки цвели или уже после покраски???
Corrosia
11.03.2014, 10:21
лысый, вот несколько фото.
Укрывная одноразовая пленка стоит 20 рублей. Газеты половину дня клеить надо и три мотка скотча :)
Купи пленку.
Никогда не понимал нытья по поводу цен. Бахос, ну купи ты себе е60 убитую и успокойся наконец. Ты из е60 уже единицу измерения сделал, как удава в попугаях меряешь.
Е60 - это вообще хлам одноразовый, а е12 простой и надежный автомобиль, который очень перспективен в реставрации. Кроме того, единственный визуальный недостаток е12 - это высокая посадка и узенькие шинки. Это исправить можно, а вот е60 только могила исправит.
мы не говорим про внешний вид, ценность историческую итд.
мы говорим про то, что к сожалению ввиду недостатков данного экземпляра лично я считаю ценник завышеным.
е60 на этом форуме естессвтенно все будут чмырить - ибо его цены сильно бьют по ценам е39, и многие еще долго будут упираться и говорить что е60 гавно.
но прогресс не стоит на месте, к счастью, и как бы Вам не хотелось продавать е39 за 400++ - процесс необратим
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot