Просмотр полной версии : Фары на е39 Api
Собственно речь пойдёт о фарах для бмв е39, а именно рейсталовые, у меня есть артикул фирмы Api 4441119RPXNDIE1 по экзисту находиться в группе с рейсталинговой фары Hella, получаеться фары от Api выглядят как рейсталинг Hella. Сразу же загорелся закать так как ценик у них намного ниже чем у хеллы. Но в любом агенстве по заказу запчастей мне ни кто ни дал ответ на вопрос фары такие же на вид как оригинальная рейсталинговая оптика или же это гумно китайское. Поэтому может кто и покупал такие или знает ответ на мой вопрос, ответьте или подскажите пож-та)?
Corrosia
05.03.2014, 12:04
Собственно речь пойдёт о фарах для бмв е39, а именно рейсталовые, у меня есть артикул фирмы Api 4441119RPXNDIE1 по экзисту находиться в группе с рейсталинговой фары Hella, получаеться фары от Api выглядят как рейсталинг Hella. Сразу же загорелся закать так как ценик у них намного ниже чем у хеллы. Но в любом агенстве по заказу запчастей мне ни кто ни дал ответ на вопрос фары такие же на вид как оригинальная рейсталинговая оптика или же это гумно китайское. Поэтому может кто и покупал такие или знает ответ на мой вопрос, ответьте или подскажите пож-та)?
ты сам-то как думаешь?
mafia540
05.03.2014, 12:20
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Изучай.
тут все сорта говна вроде как.
только Хелла если не оригинал
А бош как? Не думаю, что хуже хелы
mafia540
05.03.2014, 13:26
в оригинале же хэлла стоит? Бош в америке?
есть деповские фары дорестелинг, на вид не чем не отличаються от оригинала хелла, светят хорошо, поэтому подумал не ужели стали делать фары теперь оля рейсталинг.
Добавлено через 1 минуту
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Изучай.
тут все сорта говна вроде как.
ну там среди говна есть фары которые на все 100% схожи с рест оригинал хелла
mafia540
05.03.2014, 20:49
на картинках
mafia540
05.03.2014, 20:51
у меня стоят депошные фары дорестайлинг.
Светят они по-другому даже с новыми лампочками.
и потеют. А еще она даже садится с гемором.
А бош как? Не думаю, что хуже хелы
Видон у них :facepalm:
Да и не выпускает Bosch теперь оптику.
alenkaonfire
05.03.2014, 21:33
есть деповские фары дорестелинг, на вид не чем не отличаються от оригинала хелла, светят хорошо, поэтому подумал не ужели стали делать фары теперь оля рейсталинг.
Добавлено через 1 минуту
ну там среди говна есть фары которые на все 100% схожи с рест оригинал хелла
тут кто-то в барахолке продавал депо, снаружи 4 полоски, как у рестайлинга, более-менее норм. вид. Смотрю дальше на фотографии - изнутри в этом месте 2 отверстия под лампы:facepalm::facepalm::facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot