Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Подключение подогрева, сиденья рестовые, а машина дорест
Edi-cherkes
04.03.2014, 16:08
Всем привет! Нужен отчет по подключению подогрева и подкачки! Машина 98 года а сидухи рестовые, кожа, механика с подкачкой! Имеются дорестовые кнопки подогрева с крутилками и желтый штекер с недостающими пинами! Может за одно найдутся у кого пиночки или может они в машине в других местах есть, чтоб с разборки можно было выдернуть! А так очень хотелось бы фотоотчет: что к чему подключать, как протягивать провода, как тянуть к блоку с предохранителями и куда какие провода вообще подключаются? Чёт наш местный электрик тормозит, обещал сделать, а теперь говорит, что не сможет!(((( Придётся самому!
пиночки можно заказать по каталогу.
все про подключение - в ВДС.
уже это 500 тема на форуме. В поиске все д.б.
Edi-cherkes
05.03.2014, 07:55
В поиске все д.б.
Что за д.б.??? И что за ВДС? ну открыл я его, и что? Ты мне ссылку скинь в ВДС, касающуюся подключения рест сидух в дорест! Сомневаюсь, что там такое будет! 500 тем говоришь? ну хоть один фотоотчет покажи чтоб именно рест сидухи в дорест! Я лично не нашел! И вообще, почему все думают, что раз состоишь в клубе, значит мастер - электрик профессионал? Я обратился за помощью, а не за упреком, что создал очередную тему, которая давно заезжена! Были бы у нас толковые электрики, не обращался за помощью, а сразу денежку дал бы!
andrey_kl
05.03.2014, 09:19
ну хоть один фотоотчет покажи чтоб именно рест сидухи в дорест!
тут, изучай, или электрику своему дай почитать.. ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Что за д.б.?
должно быть!
И что за ВДС?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] очень советую поковырять его и изучить. Или дать электрику своему, он быстрей изучит это.
Сомневаюсь, что там такое будет!
там все есть, поверь.
ну хоть один фотоотчет покажи чтоб именно рест сидухи в дорест!
Андрей тебе выше ссылку кинул.
Каждый второй кто хочет поменять себе сидухи на электро с меха, с дореста в рест, постят такие темы и поиском пользоваться не хотят или не умеют.
andrey_kl
05.03.2014, 09:33
А так очень хотелось бы фотоотчет: что к чему подключать, как протягивать провода, как тянуть к блоку с предохранителями и куда какие провода вообще подключаются?
Тема есть одна, где боле менее процесс описан, выше ссылка, а если бы ее не было, как ты себе это представляешь "хотелось бы фотоотчет"?_) Кто то из электриков клубных на дорестаиле должен купить себе седла с подогревом от рестаила, и для тебя создать фотоотчет? :), сам понимаешь, никто на это не подпишется.
а сразу денежку дал бы!
бери денежку, и давай к нам в мск, ребята помогут подключить_)!
Тема есть одна, где боле менее процесс описан, выше ссылка, а если бы ее не было, как ты себе это представляешь "хотелось бы фотоотчет"?_) Кто то из электриков клубных на дорестаиле должен купить себе седла с подогревом от рестаила, и для тебя создать фотоотчет? , сам понимаешь, никто на это не подпишется.
Андрюх, точно где то встречал еще, может и Юрикс процесс расписывал. Сейчас не вспомнить.
andrey_kl
05.03.2014, 09:41
Андрюх, точно где то встречал еще, может и Юрикс процесс расписывал. Сейчас не вспомнить.
У юрикса вроде отчет по подключению массажа был, я кроме этого другого не встречал, сам по этому отчету подключал, все работает....
Edi-cherkes
06.03.2014, 09:51
Тема есть одна, где боле менее процесс описан, выше ссылка, а если бы ее не было, как ты себе это представляешь "хотелось бы фотоотчет"?_) Кто то из электриков клубных на дорестаиле должен купить себе седла с подогревом от рестаила, и для тебя создать фотоотчет? , сам понимаешь, никто на это не подпишется.
я имел ввиду не сделать фотоотчет и не покупать сидухи, а скинуть ссылку, может ктот-о тут делал уже!)))
бери денежку, и давай к нам в мск, ребята помогут подключить_)!
в МСК конечно не плохое предложение))) Но увы вариантов туда ехать нету(((! Легче уже салон подходящий поставить!
А на самом деле сегодня должен встретиться с одним электриком, вроде шаристый, друг с форума BENDER посоветовал! Вот после этого видно будет что дальше делать!
Edi-cherkes
06.03.2014, 09:52
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] очень советую поковырять его и изучить. Или дать электрику своему, он быстрей изучит это.
спасибо! Сейчас же займусь изучением)))
Edi-cherkes
06.03.2014, 11:25
чёт нифига этот ВДС не работает(((
andrey_kl
06.03.2014, 11:27
чёт нифига этот ВДС не работает(((
читал на главной странице вверху, как его запускать?
чёт нифига этот ВДС не работает
все работает. Обнови Яву.
dmytrich
06.03.2014, 12:02
Edi-cherkes, Дюше в личку постучись-он все делал себе в т.ч и массаж, а так там сложного ничего нет
Edi-cherkes
07.03.2014, 08:52
в общем ребята, мне аппарат какой-то под капотом подключили и на компе отобразилась вся электропроводка с моей машины! и что куда нужно цеплять! Я перерисовал себе на бумажку, всё провода проложу(мастер сказал сколько и куда нужно протягивать), и мастер уже сам всё подключит))) за одно мат присутствия вырежет из программы...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot