Просмотр полной версии : Фары рест
Продал бы свои фары
Фары рест галоген жёлтый поворотник (установлен ксенон, то ли 4300 то ли 4500 позже гляну)
Стекло левой фары косячное, правое без косяков, солдатики требуют замены. Как я понял фары разборные, т.е. до 2002г вывод сделал т.к. отошло одно стекло.
Продаю вместе с ксеноном т.е.
в комплекте
1) сами фары с лампами
2) ксенон с блоками
3) запасные (новые) лампы ксенона 2 шт.
идея цены 9000р. Выслушаю Ваши предложения.
Если кому интересно, отдам и себе возьму с белым поворотом.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
как с отправкой в регионы?
как понимаю, это и есть тот самый косяк из-за которого фара потеет?
как свят-то они? линзы не повыгорали от колхозного ксенона?
как понимаю, это и есть тот самый косяк из-за которого фара потеет?
Косяк не только в этом, косяк видно на фото где фара в целом. А этим я показал что стекло фары отошло.
Там точка прожженная(видимо ставили более мощный ксенон, хз), правда ее никто почему то не замечает пока не скажу... ну и уголок покоцан, обрати внимание.
как свят-то они? линзы не повыгорали от колхозного ксенона?
Светят хорошо, но вниз... т.к. солдатики сломаны
Ничего не повыгорало, там не такой мощьный ксенон 4300 вроде , все никак не гляну точно.
Все эти косяки уже были при покупке авто, ксенон ничего не прожигает, езжу так с октября 2012г почти полтора года уже тест драйва )
Вот , выделил:
вверх
Правую фару готов забрать за 4
и я буду потом ездить с одной? ))) продать нужно обе и сразу, чтоб взамен поставить другие
и я буду потом ездить с одной? ))) продать нужно обе и сразу, чтоб взамен поставить другие
тогда есть вариант заберу за три рубля правую и отдам тебе дорестайлы :)
mafia540
11.03.2014, 15:27
отдам тебе дорестайлы
а у тебя ксенон дорестайлы? сорри за оффтоп
а у тебя ксенон дорестайлы? сорри за оффтоп
нет галоген. Тоже извинюсь перед автором :)
щас ремкомплект корректоров еще подъедет ) У вас реальный интерес? можем договориться. Если 100% забираете, иду покупаю белый поворот, снимаю свои и Вы забираете мои. Но, и левую и правую продаю, временный вариант дореста не устраивает
щас ремкомплект корректоров еще подъедет ) У вас реальный интерес? можем договориться. Если 100% забираете, иду покупаю белый поворот, снимаю свои и Вы забираете мои. Но, и левую и правую продаю, временный вариант дореста не устраивает
У меня есть реальный интерес исключительно на правую, так как левая у самого есть. :)
тогда ищи у кого интерес к левой, одну косячную фару труднее продать чем пару с одной нормальной. да и эти меня устраивают, просто белый поворот хочу
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot