PDA

Просмотр полной версии : как пользовать вебасто???

Страницы : 1 2 [3]

df_bmw
07.12.2009, 13:42
Бумероводы, давайте тему развивать, а то как то все туманно. У меня тоже стоит вебасто и пульт с антенной когда кнопку наживаю лампочка на ней моргает но ничего не происходит. Какие могут быть причины проблемы как их исправить. Подскажите пожалуйста! И если кто нибудь пользуется напишите по пунктам как Вы ей пользуетесь?

Tip4ik
08.12.2009, 01:11
а у меня нет пульта и я ей еще не пробовал пользоваться) как попробую отпишу))

van4ik
10.12.2009, 18:13
ждем ответов как пользоваться пультом.. и потихоньку мёрзнем ((:

///MaxSP
10.12.2009, 18:18
нарыл только инструкцию на немецком :rolleyes:

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

df_bmw
11.12.2009, 05:56
Вот уже что-то, я переведу!

SHOV
15.12.2009, 13:35
Бумероводы, давайте тему развивать, а то как то все туманно. У меня тоже стоит вебасто и пульт с антенной когда кнопку наживаю лампочка на ней моргает но ничего не происходит. Какие могут быть причины проблемы как их исправить. Подскажите пожалуйста! И если кто нибудь пользуется напишите по пунктам как Вы ей пользуетесь?

У меня тоже пульт с антеной, просто нажимаю первую кнопку, включается Вебаста и отопитель салона, но вебаста на БМВ повидимому греет только салон, двигатель она не греет (во всяком случае у меня). Можно запустить с БК: нажимаешь часики и выбираешь пункт HEIZ и также происходит запуск Вебасты. Удобно пользоваться пока машина не прогрелась включаешь и через минуту из печки веет теплом.

z-men
15.12.2009, 14:57
а я запустил вебасту таймером (в том году пользовался нормально), сажусь в машину а она дует холодным воздухом, как сделать горячий так еще и не понял

апдейт: я кажется разгадал тайну холодного овхдуха, у меня оторван датчик температуры поэтому показывается +50, видимо машина думает что мне жарко и охлаждает салон))) как отключить вообще датчик температуры? может предохранитель какой?

un-real
01.02.2010, 19:04
а я запустил вебасту таймером (в том году пользовался нормально), сажусь в машину а она дует холодным воздухом, как сделать горячий так еще и не понял

апдейт: я кажется разгадал тайну холодного овхдуха, у меня оторван датчик температуры поэтому показывается +50, видимо машина думает что мне жарко и охлаждает салон))) как отключить вообще датчик температуры? может предохранитель какой?

по-моему надо или замкнуть, или разомкнуть провода к датчику. В одном случае +50, в другом -40, не помню когда что :)

bonuss
01.02.2010, 19:55
И у меня вебаста,только пульта что то не запускаеться,а с дисплея запускаеться,только холодным дует(((((((

SHOV
02.02.2010, 05:16
И у меня вебаста,только пульта что то не запускаеться,а с дисплея запускаеться,только холодным дует(((((((

Значит сама вебаста не запускается. Проверь глушитель вебасты под водительским сиденьем, возле топливного фильтра, у меня был просто забит грязью, очистил и все заработало!

shurilica canada
02.02.2010, 05:56
А может ктота асветить меня я так и не понял что такое вебасто и где ано сидит и как подключить и есть ано у меня на моеи

Exige
03.02.2010, 21:32
Ребят, а дополнительная помпа это и есть одно из составляющих вебасто?

Ravage
28.02.2010, 14:10
Товарищи, проблема в следующем.Не работает Вебасто.У предыдущего владельца работало.Менял аккумулятор, думал что пульт мог отвязаться от машины.Или в крайнем случаи предохранитель сдох.Поехал в сервис - сделали диагностику.Приговорили блок вебасто.Поехал в магазин - узнать сколько стоит и о:003:ел - 55 000 деревянных!Ворос - может меня на сервисе развели?Какой предохранитель за это отвечает и где он стоит?

Что лучше - купить б/у блок или поставить сигналку с автозапуском?Сколько б/у блок стоит примерно?

P.S.А есть конторы, которые ремонтом этих блоков занимаются?

Ravage
01.03.2010, 21:42
вверх!

///MaxSP
01.03.2010, 21:51
Товарищи, проблема в следующем.Не работает Вебасто.У предыдущего владельца работало.Менял аккумулятор, думал что пульт мог отвязаться от машины.Или в крайнем случаи предохранитель сдох.Поехал в сервис - сделали диагностику.Приговорили блок вебасто.Поехал в магазин - узнать сколько стоит и о:003:ел - 55 000 деревянных!Ворос - может меня на сервисе развели?Какой предохранитель за это отвечает и где он стоит?

Что лучше - купить б/у блок или поставить сигналку с автозапуском?Сколько б/у блок стоит примерно?

P.S.А есть конторы, которые ремонтом этих блоков занимаются?

БУшный комплект стоит 12-15 тыр, предложений немало на разборках

Archi
02.04.2010, 22:57
Подскажите такой вопрос..Должна ли работать вебасто когда заведен двигатель и на улице минус? У меня такая ситуация...завожу в мороз машину одновременно запускается вебасто(вижу дымок под водительской дверью), глушу машину, она работает еще минуты 2 потом глушится..Если на улице минус она работает всегда вместе с двигателем даже если машина теплая(останавливаюсь не зависимо сколько км проехал она работает), естественно увиличивается расход...вообще так и должно быть?????

shmeel
03.05.2010, 00:04
Подскажите такой вопрос..Должна ли работать вебасто когда заведен двигатель и на улице минус? У меня такая ситуация...завожу в мороз машину одновременно запускается вебасто(вижу дымок под водительской дверью), глушу машину, она работает еще минуты 2 потом глушится..Если на улице минус она работает всегда вместе с двигателем даже если машина теплая(останавливаюсь не зависимо сколько км проехал она работает), естественно увиличивается расход...вообще так и должно быть?????
это работает догреватель а не предпусковой отопитель))))он работает при температуре ниже +5 градусов и обычно стоит на дизельном двигателе чтоб согреть его в мороз

Страницы : 1 2 [3]