Просмотр полной версии : 523i АКПП
пипец, уже 200 тыс ценник. Ну кто хотел по вкусной цене машину?
Наверное теперь спамеры будут писать, что 200 дорого. Хотя на мой взгляд, это цена занижена. Многие на е34 клубе свои помойки по 200 продают. Тем более щас сезон.
согласен. или докопаются - климата нет, м-пака нет, и т.д. Но так и цена на то!
Всегда было интересно когда пишут что цена такая то до такого то числа, а что будет потом?????
вот тут тоже так написали(P/S/ это не реклама объявы это просто как пример) и до сих пор продают [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Orangebot
10.03.2014, 21:27
Всегда было интересно когда пишут что цена такая то до такого то числа, а что будет потом?????
вот тут тоже так написали(P/S/ это не реклама объявы это просто как пример) и до сих пор продают [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Я вроде написал, что потом будет свап
так у него до августа еще полгода впереди)))))))
tomiltin
10.03.2014, 21:30
Многие на е34 клубе свои помойки по 200 продают.
там другой разговор: e34 - "последняя настоящая бмв". цены должны идти так: самые дешевые e60, e39 чуть подороже, и дальше чем старше, тем дороже.
ап нормальной 523 за адекватную цену.
Alex Lutov
11.03.2014, 00:50
Многие на е34 клубе свои помойки по 200 продают
ОХ осторожней с выражениями)
да мле, который раз думаю как же я поторопился.
Orangebot
11.03.2014, 12:20
С таким ценником начали без остановки названивать Московские салоны.. Уже начинает раздражать
С таким ценником начали без остановки названивать Московские салоны.. Уже начинает раздражать
да продай ты ее если деньги нужны смысл ждать не понимаю!:facepalm::facepalm:
Peco_Meco
11.03.2014, 13:40
Пусть подождет, я уже созрел
------------------------------------------
Засажено с РесоPhone, таворот!
Orangebot
11.03.2014, 14:32
да продай ты ее если деньги нужны смысл ждать не понимаю!:facepalm::facepalm:
Фейспалмы явно лишние по двум причинам
1. Я потрачу выходной на поездку
2. Они при звонке сразу говорят мол 199р за нее много, а вот за 185 заберут)) смешные они
ты ее на проспекте победы фоткал чтоль)))около швейной фабрики?
Я когда е34 продавал, они позвонили и говорят. Мы готовы за вашу сумму забрать без вопросов-160 рублей. Ок. Они рядом с домом- поехал. Ну..... Это они мне. Ну...... Тысяч 80 максимум. Надо еще на диагностику. Интерес подогрелся. Ну давайте проедем. После диагностики- 50 . Говорю.: че нарыли? Ну тут у вас фональ треснут и фара потеет.
короче сводилось к тому ! а не отдадите ли вы даром)
Orangebot
11.03.2014, 16:48
ты ее на проспекте победы фоткал чтоль)))около швейной фабрики?
Именно там) там ее можно посмотреть
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot