Просмотр полной версии : Как вам такое
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
это че за такой супер двигатель?
тему - в юмор))
разгон медленее чем к приоры,породистый суперкар:D
У меня у одного рвотный ревлекс:bad: вызывает то убожество,что происходит в салоне?
Что за хрень,весь салон в саморезах,Каждая панель прикручена на саморез к другой,причем все это навиду!?
Щели такого размера везде,что можно пачку сигарет туда просунуть....
Крышка бензобака вообще стоит криво,так же как треугольная панель в том районе,где обычно зеркала заднего вида крепятся...
Про мотор вообще говорить не стоит:cens::facepalm:
А главное!! Фамильные черты Ferrari прослеживаются у неё...:facepalm::no:
P.s^ Забыл еще про кнопку аварийки....это просто Пи*дец....даже в Камазе такого кошмара наверно не найти...
саморезы стоят от сверчков, а щели, чтоб пачку сигарет поставить в любое место удобное пилоту, который управляет БОЛИДОМ
саморезы стоят от сверчков, а щели, чтоб пачку сигарет поставить в любое место удобное пилоту, который управляет БОЛИДОМ
На около звуковых скоростях:D:D:D Это полный :facepalm:
:facepalm::facepalm::facepalm:
Bazhenin
12.03.2014, 19:58
Вот это параааша...спорткар...это просто ппц...двигатель 1,6 ракееета...фамильные черты....просто пи...дец...
Я плакал)))
Fevitalik
16.03.2014, 17:02
Бесит меня этот стилавин, а еще я таких тест-драйвов тоже могу кучу провести, прийти в салон посидеть и смищно пошутить)))
Выстрел в воздух.. Тот самый случай, когда содержание не соответствует внешнему виду. Хотя по дизайну не плохо (для 400 тысяч), много скомунизженных идей
Да ладно вам, самое оно чтобы в каком-нибудь колхозе телочек у сельпо цеплять))) Куршавеля и Феррари они все равно не видели, так что на ТАГазе по Крыму для них вполне за мажоритарность сойдет)))
С начала февраля 2013 года собрали 1000 предварительных заявок , а машину так на конвеер и не поставили :D:biggrin:
Пару фоток интересного проекта :D
Lesha, это че такое?:eek:
Fevitalik
14.04.2014, 21:54
это мерс с приборкой бмв))) или бмв с рулем от мерса))) хотя судя по машине это какой-то уазик с рулем от мерса и приборкой бмв))))
уазик с рулем от мерсагеликуазен
с виду симпатичная машинка, но коментатор напрчь убил желание видеть ее на дорогах, не говоря о своей жизни.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot