Просмотр полной версии : Подскажите по молдингам!!!
Всем заранее спасибо!
Хочу поменять молдинги на дверях, подскажите сколько и каких клипс идет на каждый молдин?
Там резинки на крепления под номером 4! На молдинге задней двери 5, на передней 6, на крыле 2! 26 резиночек, они копеечные! Ты на какие меняешь?!
Там резинки на крепления под номером 4! На молдинге задней двери 5, на передней 6, на крыле 3! 28 резиночек, они копеечные! Ты на какие меняешь?!
У меня стоят черные. хочу заказать новые такие же, (на стоянке молдинги поцарапали с задирами пластика) а кроме этих резинок никаких клипс не надо на новые молдинги?
Там резинки на крепления под номером 4! На молдинге задней двери 5, на передней 6, на крыле 3! 28 резиночек, они копеечные! Ты на какие меняешь?!
У меня стоят черные. хочу заказать новые такие же, (на стоянке молдинги поцарапали с задирами пластика) а кроме этих резинок никаких клипс не надо на новые молдинги?
Новые молдинги у ОД идут вместе с креплениями и резинками, поэтому ничего не надо! 100% даю, месяц назад покупал!
[quote="Гарик":1ud2xagn]Там резинки на крепления под номером 4! На молдинге задней двери 5, на передней 6, на крыле 3! 28 резиночек, они копеечные! Ты на какие меняешь?!
Новые молдинги у ОД идут вместе с креплениями и резинками, поэтому ничего не надо! 100% даю, месяц назад покупал![/quote:1ud2xagn]
Спасибо огромное!!! закажу только молдинги :jc-ty:
У нас одна резиночка 150 р) ващпе копеечные
Пришли молдинги, в сборе с клипсами и резинками. Поставил без проблем! Огромное спасибо!! :jc-ty:
SeregaOdUa
06.01.2010, 12:33
а как снять молдинги так, чтобы потом их можно было на место поставить ничего не сломав?
С одной стороны поддеть и аккуратно, с небольшим усилим отдавить. Это очень просто.
Так сколько по цене вышло все?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot