Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Проблемы с рулевой тягой.
Всем привет, вообщем решил я помеять обе рулевые тяги всборе, тоесть из 2х частей.....заказал фленор, стояли оригиальные до этого, вообщем суть проблемы такова, - у новой тяги малеький угол поворота шаровой(которая у рейки), т.е. вкручиваю тягу в рейку, а в кулак её не запехать некак, короче у оригиала угол хождения шаровой больше.....вообщем на фото будет понятее думаю, кто сталкивался с этим?, что делать, а точнее - что заказывать?(оригиал не предлагать)....
на последнем фото показал разницу углов..
Corrosia
27.02.2014, 11:53
ну и дерьмо ты купил
закажи лемфердер. если оригинал дорог для тебя
Может кто сталкивался с этим? нужен срочный совет..
Калямба 525
28.02.2014, 18:30
Подставь что-нибудь под шаровую нижнего рычага (второй домкрат, полено...), и приопусти машину до того уровня, когда сможешь запихнуть наконечник в поворотный кулак.
А не счёт тяг, то может разработается. Это пока новое, может быть...
Я уже думал об этом, но веть это неправильо, так не должо быть, как может тяга при поддомкрачиваии передка ложиться на край и давить на рейку? короче я вчера рассточил посадочное место шаровой на токарном станке, теперь угол как у оригиала, короче заказал лемфёрдер, - завтра посмотрю какое у него посадочное место..
Romochka
07.03.2014, 15:37
и какое?
Только сейчас пойду забирать, напишу как приду...
Вообщем не берите неоригиальые тяги!!!! только лемфёрдер! у его всё как нужно...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot