Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Стоит ли ставить Yatour YT M06 ?
a.v.pushkin
26.02.2014, 18:08
Всем привет.
Решил приобрести - Yatour YT M06 для своего авто.
Вопрос, на что кидать питалово в багажнике?
И вообще есть ли аналоги данного устройства, которые получше по качеству.
Да и вообще выскажете своё мнение пожалуйста.
a.v.pushkin
27.02.2014, 13:08
вверх
совсем недавно купил такой плеер...
...а зачем его в багажнике подключать - гораздо удобней его подключить к самой магнитоле, а в таком случае мудрить ничего не надо - переходник идет в комплекте
Лучше "Флиппер 2" взять. С ятурами вечно у всех проблемы: то аккум высаживает, то виснет.
Советую посмотреть: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
a.v.pushkin
28.02.2014, 16:38
Лучше "Флиппер 2" взять. С ятурами вечно у всех проблемы: то аккум высаживает, то виснет.
Советую посмотреть: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ок. А он норм работает с DSP ?
Добавлено через 31 секунду
совсем недавно купил такой плеер...
...а зачем его в багажнике подключать - гораздо удобней его подключить к самой магнитоле, а в таком случае мудрить ничего не надо - переходник идет в комплекте
И как работает? Всё норм?
ну не знаю глюк-ли это ятура или нет ...
кто скажет если М нажать и следущую песню включить - должен диск следущий включать???
у меня не включает (диски (папки) выбираются только кнопками 1....6)...
ну и:
между паузами на большой громкости слышно фон с генератора - но это я доделаю (развяжу питание), при обычной громкости практически не слышно...
пока ничего больше не выявил)))
... но на счет фона, скорее всего дело не в плеере а в магнитоле, так как такой же ятур стоит у меня в субару - тишина полная:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot