Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Проблема с AV видеомодуля
Привет всем. BMW e39 2003 год, 16:9 монитор. Хочу спросить на счет подключения плеера к видеомодуле. Подключился к видеомодуле на контакт 6 и 15. Но изображение искажено, и что-то совсем не так. Менял pal, secam, ntsc, но ничего не меняется.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
дело в том, что даже меню не отображается от плеера. подключал домашний ДВД и то же самое( подключался на 13 і 14 контакт без изменений
А твой ДВД поддерживает формат НТСЦ?Далеко не все видеоплееры его поддерживают.
То что ты меняешь на ВМ тебе ничего не даст
А твой ДВД поддерживает формат НТСЦ?Далеко не все видеоплееры его поддерживают.
То что ты меняешь на ВМ тебе ничего не даст
В меню двд есть и ntsc, и pal, когда к тв подключаю, то в меню могу выбрать режим TV-MODE, а когда подключаю к видеомодуле, то от такая картинка, даже меню нет((( печаль.
А что если под рубиться к входу камеры заднего вида там вроде NTSC вход
А что если под рубиться к входу камеры заднего вида там вроде NTSC вход
такая же ситуация, я думал раньше, что контакта нету. Заказал у дилера оригинальные коннекторы. все подсоединил. подключил и дальше не показывает.
хочу у друга на Е38 попробовать подключить и сравнить будет такая же картинка или нет. в него также двд плеер есть но другой. буду комбинировать. но просто удивительно почему оно не работает. жаль конечно (
подключи другой ДВД,чем старее тем лучше.проблема именно с ДВД,да и кстати,в настройках по твоим фото,ты переключаешь режим тв а не ав,по умолчанию в ВМ стьоит режим НТСЦ
подключи другой ДВД,чем старее тем лучше.проблема именно с ДВД,да и кстати,в настройках по твоим фото,ты переключаешь режим тв а не ав,по умолчанию в ВМ стьоит режим НТСЦ
на дисплее ведь видно внизу слева в углу, что режим AV. Или я что-то не так понимаю
А Я вижу ТВ-Формат,далеко не все ДВД-плееры можно подключить к нашим ВМ-модулям
А Я вижу ТВ-Формат,далеко не все ДВД-плееры можно подключить к нашим ВМ-модулям
проблема решилась, где-то не было контакта видео сигнала, тепер все работает, тему можно закрыть:)
Davyd, О как,всё проще чем казалось
Davyd, О как,всё проще чем казалось
это самая проблемная ситуация, когда все перепробовал и не работает, а на самом то деле))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot