Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Замена Аккустики (колонок)
a.v.pushkin
26.02.2014, 11:20
Друзья.
Меняю колонки по кругу в E39 (комплектация Hi-Fi 12 шт.).
Передние пищалки буду ставить только те которые за зеркалом.
Кому не трудно подскажите пожалуйста их размеры и глубины. Ну а если совсем не трудно то посоветуйте хороших производителей, спасибо.
Кому интересно подключать буду через усь. 5 каналов 1600 ватт + буфер.
a.v.pushkin
27.02.2014, 13:17
вверх
vitalik888
27.02.2014, 15:22
Любой питиканальный усь гавно. На колонки один, на саб моноблок.
Djacson443
27.02.2014, 18:06
vitalik888, +1
vitalik888,
Djacson443, +1
a.v.pushkin
28.02.2014, 16:36
Ок) посмотрю когда делать буду...
а вообще вопрос:
Кому не трудно подскажите пожалуйста их размеры и глубины. Ну а если совсем не трудно то посоветуйте хороших производителей, спасибо.
Djacson443
28.02.2014, 16:58
тема затертая. если ты их в штатные места без подиумов будешь ставить, то там стоят короба закрытого типа. а в них не все колонки будут играть. Диаметр там 13 см. Я ставил себе в круг вот такие [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Влезли впритык. Милиметр запаса остался. Без саба такие динамики ставить смысла нет, баса не будет каким их усилком не качай. Не от каких динов 13 см нельзя добиться низов. DLS вроде еще в закрытом объёме играют. И впринципе динамики такой мощности не обязательно кидать на усилитель, можно и от головы запитать. а усилок только на саб. Два уся ставить, на 13 см-лишний гемор. Кучу проводов только протянешь. а мощи на такие динамки все равно не навалишь.
a.v.pushkin
02.03.2014, 20:26
МЕня интересуют размеры колонок спереди в двери, всех трёх. В задней двери и в полке.
Я менял,ставил Морел темпо 5
А вот понаглядней
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
подниму тему,кто менял колонки на авто с DSP?есть какие то определенные параметры для их выбора?в автозвуке 0,просто хрипит водительская колонка,надоело:)
DOPE, у дсп сопротивление динамиков 8ом
DOPE, у дсп сопротивление динамиков 8ом
что то они не бюджетные совсем:(
все так и ездят с оригиналом чтоли?
Jonny-7-7-7
28.03.2014, 19:36
Кто нибудь подскажет, есть ли какая нибудь приблуда для дсп чтоб флешку читала?
Теме АП))
Кто нибудь подскажет, есть ли какая нибудь приблуда для дсп чтоб флешку читала?
Теме АП))
есть,YAtor,DICE и еще куча всяких
только переходник к DSP еще нужен
по колонкам то подскажет кто чего?
есть,YAtor,DICE
Не не слыхал.
А есть только Флиппер,Гром и Денисон
по колонкам то подскажет кто чего?
тебе уже сказали параметры ты посмотрел,дорого.и чем тебе помочь?
вариант поставить 4ома,но на большой громкости усь сгорит,либо поставить резистор на 4 ома как минимум в половину мощности динамика,но потеряешь громкость в два раза,замкнутый круг
Jonny-7-7-7
28.03.2014, 23:15
Из всего перечисленного что лучше?
Не не слыхал.
А есть только Флиппер,Гром и Денисон
тебе уже сказали параметры ты посмотрел,дорого.и чем тебе помочь?
вариант поставить 4ома,но на большой громкости усь сгорит,либо поставить резистор на 4 ома как минимум в половину мощности динамика,но потеряешь громкость в два раза,замкнутый круг
на счет DICE не уверен,но YAtor работает с DSP
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
YAtor
Ну и пусть работает,Вопрос в том как?И сразу ответ также как и вся китайская кустарщина,на форуме куча тем про него
Jonny-7-7-7, все три из тех что я перечислил по-своему хороши и достойно конкурируют друг с другом.тут на любителя.под дсп нужна доп.приблуда у каждого из них она есть и продаётся отдельно
Белый 068
23.04.2014, 22:21
всем привет .
я вот сижу читаю и смеюсь .
5 канальник гомно . ребят они все разные есть и гомно а есть которые очень хорошо играют .
я на своей работе много переделал е39 и не только все остаются довольными и с усилом и без него .
РЫБА не даст соврать
глубина передних 58 мм.
играют в штатных обьемах хорошо колонки MOREL .DLS. BOSTON .FOCAL.
если нужен совет набирай не стисняйся 89266444426 подскажу без проблем.
кстатьи у нас имагазин под боком есть много всего по музыке
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot