Просмотр полной версии : обязательные встречи...
соконфетники... Помимо встреч каждую пятницу, есть предложение сделать официальные встречи ( например первую пятницу месяца) на которых явка всех обязательна. :grin:
соконфетники... Помимо встреч каждую пятницу, есть предложение сделать официальные встречи ( например первую пятницу месяца) на которых явка всех обязательна. :grin:
Справедливо Максим ! поддерживаю.
Я тоже за!!! Обещаю быть как штык!!! :evil:
Не на чем)))))))))))))))))) А так за)))))))))
Поддерживаю предыдущих ораторов ))) :up:
Солгасен с предложением и буду посещать, только не в эту пятницу :) :oops:
Солгасен с предложением и буду посещать, только не в эту пятницу :) :oops:
Будем рады :grin: :grin: :grin:
Я за...А может не в пятницу??Ну например в субботу вечером?? :south-park:
+1, а день можно оговорить
Лучше всего пятница, и думаю 1 раз месяц можно встрчаться не на ВДНХ ! :pont: :ok:
Пятница - это святое ) а в субботу тоже вариант но надо будет договариваться ) Вот выпадет снег , поедем за город и будем на санках кататься и бЯны печь )
вообще как правило такого рода мероприятия устраивают в ПОСЛЕДНЮЮ пятницу месяца (не важно, просто к сведению)
предлагаю назвать этот день по иному, например RAD BULL DAY(ред бул дэй) и вся туса в этот день пьет ред бул :beer: , делаем видео, и в конце почетные покатушки, как на последней встрече всей командой доехали по ттк до ленинградки и там в рассыпную :сheese:
ну или что то подобное
у кого какие мнения по этому счету?
Tuborg дэй :grin:
" Охота крепкое Day " :pont: 8-) :grin:
А вообще идея хорошая, но если в субботу, то-1 сто процентов :pardon:
название должно быть БЕЗ АЛКОГОЛЬНОЕ
а субботу для встречи думаю нет смысла обсуждаь, если только в качестве отдельного мироприятия
А в чем глубокий смысл? :)
....,а за неявку - исключение из клуба с конфинскацией машины и последующим ее направлением к Боряну на распил :postclosed:
:grin:
edelweis
02.11.2009, 00:32
жестоко :shock: :)
На распил - это жестко..., а вот подумать над зимнем местом пребывания это очень даже неплохо...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot