Просмотр полной версии : 525 tds
koresh2000
24.02.2014, 14:15
Ребят хелп..машина завелась прогрелась все в норме.поехал все тоже отлично.но в какой то момент перестала ехать не набирает.после 2000-2500 начинает нормально ехать и черный дым валит из трубы....
форсунка переливает. смотри их. посмотри турбина дует или нет.и еще- мож егр наелся. его можно заглушить. это не трудно. а вообще- сделай диагностику.
koresh2000
24.02.2014, 14:40
турбина дует.форсунки самому можно посмотреть???егр вечером попробую заглушить.и помыть.
Егр не трогай, он на этом моторе не в селу не к городу, отключи расходомер и попробуй без него.
koresh2000
24.02.2014, 14:44
пробовал вообще жопа движок реветь начинает....но все ровно не едит.
пробовал вообще жопа движок реветь начинает....но все ровно не едит.
Диагностика (компьютерная) тебе по форсункам ничего не покажет.. И ошибок не будет никаких если дело в них. Попробуй ещё отключить разьём на 4 форсунке, будут ли изменения.
турбина дует.форсунки самому можно посмотреть???егр вечером попробую заглушить.и помыть.
обратку с форсунок снимаешь и смотришь какя фигачит.
Ставлю шоколадку что дело не в форсунках.
Егр не трогай, он на этом моторе не в селу не к городу, отключи расходомер и попробуй без него.
буквально месяц назад приехала машина дизель. дымит черным дымом и не тянет нифига. при этом все работает! перепрошили ее- дымит. пол дня колдовали- бестолку. решили заглушить егр- заглушили и машина перестла дымить и поехала!
Добавлено через 1 минуту
Ставлю шоколадку что дело не в форсунках.
:biggrin: ща выясним. там причины то все- на одной руке по пальцам пересчитать можно:)
Булат77, к сожалению в данном случае мы рассматриваем чудо юдо М51. А не М57...
///жестокий///
24.02.2014, 15:01
фильтр воздушный
Булат77, к сожалению в данном случае мы рассматриваем чудо юдо М51. А не М57...
:eek: а я чет про..ал этот момент....:o
koresh2000
24.02.2014, 15:02
обратку с форсунок снимаешь и смотришь какя фигачит.
снему обрат с нее лить будет или что??я в дизелях как свинья в опильсинах.
снему обрат с нее лить будет или что??я в дизелях как свинья в опильсинах.
Братан, забей на форсунки, это последнее что кончается на м51, проверяй:
1) 4я форса(она с датчиком) отсоедини и покатайся.
2) Показания датчика давления(возможно показывает чушь на ХХ и заливает)
3) угол зажигания и подачу топлива на ХХ
а там видно будет..
Добавлено через 30 секунд
:eek: а я чет про..ал этот момент....:o
с тебя шоколадка! :D
koresh2000
24.02.2014, 15:30
так что можно сейчас сделать?отключить форсунку заглушить егр и поменять воздушный фильтр?и как все токи форсунки проверить не понял?
так что можно сейчас сделать?отключить форсунку заглушить егр и поменять воздушный фильтр?и как все токи форсунки проверить не понял?
Не трогай ты егр, и фильтр воздушный не трогай, тут тебе насоветуют ещё ваносы проверить и катушки зажигания поменять)))
Отключи разьём на 4й форсунке, и расходомер вместе с ним, и проверь.. потом видно будет.
koresh2000
24.02.2014, 15:56
расходомер отключал просто жесть еще сильнее дымит и звук когда разгоняешся как у автобуса..
расходомер отключал просто жесть еще сильнее дымит и звук когда разгоняешся как у автобуса..
Нужно ещё раз предложить тебе отключить разьём 4й форсунки и покататся?
koresh2000
24.02.2014, 17:48
попробую....с работы поеду выдерну посмотрю что будет.а что может произойти чего ждать\\???
Братан, забей на форсунки, это последнее что кончается на м51, проверяй:
1) 4я форса(она с датчиком) отсоедини и покатайся.
2) Показания датчика давления(возможно показывает чушь на ХХ и заливает)
3) угол зажигания и подачу топлива на ХХ
а там видно будет..
Добавлено через 30 секунд
с тебя шоколадка! :D
:biggrin: хорошо))) с меня шоколодка;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot