Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) продам е39 525 мкпп за 410000
SchnitzerSS
02.03.2014, 13:39
А чего жаль? Нормальный цвет. Мне нравится. Грязи долго не видно.
Ты щас пошутил))))На ней грязь как раз очень хорошо видно это раз,в плане если вдруг красить надо это вообще самый геморойный цвет(как и белый) и серебро у меня ассоциируется с фордами и остальными стремными манагерскими тачками(не в обиду BMW).
SchnitzerSS
02.03.2014, 13:41
Позавчера продал свои оба бавара 46-ходин был серебро,другой черный и серебро я зарекся больше не брать(даже если мега выгодно отдают))))
Почему? На мой взгляд за светлыми цветами проще ухаживать и машины как то свежее смотрятся
SchnitzerSS
02.03.2014, 14:06
Нее на них все очень хорошо видно.Светлые тона конечно в жизни больше нравятся чем темные,но что касается машины,это что угодно кроме серебра и белого(лично мое мнение),нее кому то например нравится,дело вкуса и опыта))))
SchnitzerSS
02.03.2014, 14:09
Блин жалко фото на телефоне с двумя моими бывшими стоящими рядом,помыты были в один день и проехали одинаково,только черная как будто ещё из мойки ,а серебристая как будто и не мыли вовсе)))
Вобщем если заинтересовать моя машина, звони договорился. Посмотришь и решишь надо или нет. И по цене договоримся
рассмотрю вариант продажи без колес летних колес.
Почему? На мой взгляд за светлыми цветами проще ухаживать и машины как то свежее смотрятся
+1 За темными машинами очень тяжко ухаживать(( Только помыл через пол часа уже вся в пыли..Мельчайшие царапки и паутинки видно, постоянно нужно полировать. Грязь после луж сразу видна. На серебре этого всего не видно) Летом жарче чем в светлых машинах. Лично я больше никогда не куплю машину темного цвета..
Берем чистокровного светлого скакуна
возможна продажа без колес. с бОльшим торгом начиная с 410000
moroz-78
05.03.2014, 22:57
супер, за 410?
380 без летних колес на дисках
moroz-78
06.03.2014, 12:42
да нормальненько, вот что евро делает
чел сказал они 300 кредит берут. акцент свой продаст и кредит частично погасит))) жду его звонка))) у него глаза копец загорелись.
moroz-78
06.03.2014, 14:24
бывает и такое, у меня сосед по даче, так же сделал, все мою просил, и слов что не нужна ему БМВ, он сам на нее еще не зарабатывает не слушал, конечно попал на колхоз с пинками в акпп.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot