Просмотр полной версии : 530д from Simferopol
Ни нада грязи - серый тру:)
Велкам Симферополь!
а, здарова старый ))) да тру тру ))) ляпнул не подумавши. У тебя ж такой жо :biggrin:
Хорошая машинка и подход правильный:nice:а на фотках машина с какой подвеской?
Хорошая машинка и подход правильный:nice:а на фотках машина с какой подвеской?
По Вину бъется Мтех. Но спереди под опорами стоят проставки. Сзади хз еще не лазил.
Просто написано в теме о планах установки М2 пружин,думаю зачем,вроде и так сидит похоже:)Если проставки то скорее стоит что-то более низкое чем М1 или М2
Просто написано в теме о планах установки М2 пружин,думаю зачем,вроде и так сидит похоже:)Если проставки то скорее стоит что-то более низкое чем М1 или М2
это по фото так кажется. Реально машина высокая. Разбирал донора с мт2 подвеске, она намного ниже.
Продолжаю убирать хром с машины. Следущим этапом стали ноздри, затянули их черной пленкой.
Поменял пружины вкруг на Мтехник2
Ну и прикупил разноширокий 32стиль R18. Резина правда немного не в том размере, скоро исправлю
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Хром окончательно убран с моей машины. Пригнал донора под разбор, полностью в цвет. Поменяли крышку багажника и лючек бензобака. Теперь на багажнике нет хромированной накладки и обозначения модели.
Полностью укомплектован ящик с инструментом ( нехватало оригинального знака аварийной остановки и секретки), прикупил фонарик в бардачек и оригинальную аптечку.Также стекляшка в правом зеркале была не оригинальная, поменяли.
Уже лежат стабилизаторы Мтехник2. Скоро будем ставить.
Ну и сегодня немного покатался по Крыму. Пару фоток.
Ну и сегодня немного покатался по Крыму. Пару фоток.
ничтяк )) как там Крым наш? )) море на месте? )))
ничтяк )) как там Крым наш? )) море на месте? )))
Да все на месте)))
Зачетно, скоро и моя Баварка будет так выглядеть:gimme2:
Mayorov, когда номера менять будешь?;)
красивая тачка)
но на 530д на слалом да еще с АКПП...ну не знаю)
Mayorov, когда номера менять будешь?;)
еще не знаю
Добавлено через 2 минуты
красивая тачка)
но на 530д на слалом да еще с АКПП...ну не знаю)
да не для этого машина. просто до этого всегда ездил на тройках, учавствовал в слаломах, ну и не сдержался.
ПАрни вопрос. Сколько в России примерно стоит такая е39 как моя? И сколько за такую машину надо платить налогов в год? А то тут страсти начинают нагонять.
Сколько в России примерно стоит такая е39 как моя?
все зависит от года и состояния,ну за твою можно просить от 400-450 ИМХО.
И сколько за такую машину надо платить налогов в год?
около 9000р примерно
кстати а сколько сейчас твой трактор стоит?
кстати а сколько сейчас твой трактор стоит?
у нас такие машины до последних событий стоили 15-18 тыс долларов.
Я свою год назад купил за 17,5. Пипец
Два дня назад возращался от родственников, ехал на не сильно большой скорости, вдруг снизу машины резкий щелчок, остановился, обошел машину вроде все в порядке. Только на следующий день заметил посторониий звук сзади. Приговор - лопнула задняя пружина. Сегодня поставили другие Мтех пружины. Также поменял масло, фильтра, и поставил маслоуловитель с е60.
На днях замена впускного коллектора.
МАшина потихоньку прибавляет в ништяках.
Последние приобретения
ручки с подсветкой (уже установлены)
Оригинальный огнетушитель
Также куплено и ждет установки
Салон Индивидуал спортситц, с холодильником в консоли
Стеклопакет
Боковые шторки
Полный комплект ДСП
Электро рулевая колонка
RDC Система контороля давления в шинах
Дополнительно 4 аирбага
Начнем на следующей неделе
МАшина потихоньку прибавляет в ништяках.
Последние приобретения
ручки с подсветкой (уже установлены)
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Оригинальный огнетушитель
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Также куплено и ждет установки
Салон Индивидуал спортситц, с холодильником в консоли
Стеклопакет
Боковые шторки
Полный комплект ДСП
Электро рулевая колонка
RDC Система контороля давления в шинах
Дополнительно 4 аирбага
Начнем на следующей неделе
серьезный подход ) молодец )
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot