PDA

Просмотр полной версии : 530д from Simferopol

Страницы : 1 [2] 3

KanariS
22.02.2014, 19:17
Ни нада грязи - серый тру:)
Велкам Симферополь!

а, здарова старый ))) да тру тру ))) ляпнул не подумавши. У тебя ж такой жо :biggrin:

TOR
22.02.2014, 20:06
Хорошая машинка и подход правильный:nice:а на фотках машина с какой подвеской?

Mayorov
22.02.2014, 20:13
Хорошая машинка и подход правильный:nice:а на фотках машина с какой подвеской?

По Вину бъется Мтех. Но спереди под опорами стоят проставки. Сзади хз еще не лазил.

TOR
22.02.2014, 21:39
Просто написано в теме о планах установки М2 пружин,думаю зачем,вроде и так сидит похоже:)Если проставки то скорее стоит что-то более низкое чем М1 или М2

Mayorov
22.02.2014, 21:42
Просто написано в теме о планах установки М2 пружин,думаю зачем,вроде и так сидит похоже:)Если проставки то скорее стоит что-то более низкое чем М1 или М2
это по фото так кажется. Реально машина высокая. Разбирал донора с мт2 подвеске, она намного ниже.

Mayorov
26.02.2014, 22:47
Продолжаю убирать хром с машины. Следущим этапом стали ноздри, затянули их черной пленкой.
Поменял пружины вкруг на Мтехник2
Ну и прикупил разноширокий 32стиль R18. Резина правда немного не в том размере, скоро исправлю
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Mayorov
23.03.2014, 21:27
Хром окончательно убран с моей машины. Пригнал донора под разбор, полностью в цвет. Поменяли крышку багажника и лючек бензобака. Теперь на багажнике нет хромированной накладки и обозначения модели.
Полностью укомплектован ящик с инструментом ( нехватало оригинального знака аварийной остановки и секретки), прикупил фонарик в бардачек и оригинальную аптечку.Также стекляшка в правом зеркале была не оригинальная, поменяли.

Уже лежат стабилизаторы Мтехник2. Скоро будем ставить.
Ну и сегодня немного покатался по Крыму. Пару фоток.

KanariS
23.03.2014, 21:59
Ну и сегодня немного покатался по Крыму. Пару фоток.

ничтяк )) как там Крым наш? )) море на месте? )))

Mayorov
24.03.2014, 22:36
ничтяк )) как там Крым наш? )) море на месте? )))

Да все на месте)))

Bender
24.03.2014, 22:46
Зачетно, скоро и моя Баварка будет так выглядеть:gimme2:

наг
24.03.2014, 23:01
Mayorov, когда номера менять будешь?;)

Dicorp
24.03.2014, 23:54
красивая тачка)

но на 530д на слалом да еще с АКПП...ну не знаю)

Mayorov
25.03.2014, 00:37
Mayorov, когда номера менять будешь?;)

еще не знаю

Добавлено через 2 минуты
красивая тачка)

но на 530д на слалом да еще с АКПП...ну не знаю)

да не для этого машина. просто до этого всегда ездил на тройках, учавствовал в слаломах, ну и не сдержался.

ПАрни вопрос. Сколько в России примерно стоит такая е39 как моя? И сколько за такую машину надо платить налогов в год? А то тут страсти начинают нагонять.

наг
25.03.2014, 09:22
Сколько в России примерно стоит такая е39 как моя?
все зависит от года и состояния,ну за твою можно просить от 400-450 ИМХО.
И сколько за такую машину надо платить налогов в год?
около 9000р примерно

наг
25.03.2014, 09:22
кстати а сколько сейчас твой трактор стоит?

Mayorov
25.03.2014, 09:30
кстати а сколько сейчас твой трактор стоит?
у нас такие машины до последних событий стоили 15-18 тыс долларов.
Я свою год назад купил за 17,5. Пипец

Mayorov
21.05.2014, 22:59
Два дня назад возращался от родственников, ехал на не сильно большой скорости, вдруг снизу машины резкий щелчок, остановился, обошел машину вроде все в порядке. Только на следующий день заметил посторониий звук сзади. Приговор - лопнула задняя пружина. Сегодня поставили другие Мтех пружины. Также поменял масло, фильтра, и поставил маслоуловитель с е60.
На днях замена впускного коллектора.

Mayorov
05.06.2014, 18:28
МАшина потихоньку прибавляет в ништяках.
Последние приобретения
ручки с подсветкой (уже установлены)
Оригинальный огнетушитель

Также куплено и ждет установки
Салон Индивидуал спортситц, с холодильником в консоли
Стеклопакет
Боковые шторки
Полный комплект ДСП
Электро рулевая колонка
RDC Система контороля давления в шинах
Дополнительно 4 аирбага
Начнем на следующей неделе

KanariS
05.06.2014, 18:45
МАшина потихоньку прибавляет в ништяках.
Последние приобретения
ручки с подсветкой (уже установлены)
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Оригинальный огнетушитель
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Также куплено и ждет установки
Салон Индивидуал спортситц, с холодильником в консоли
Стеклопакет
Боковые шторки
Полный комплект ДСП
Электро рулевая колонка
RDC Система контороля давления в шинах
Дополнительно 4 аирбага
Начнем на следующей неделе

серьезный подход ) молодец )

Mayorov
05.06.2014, 18:50