Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Задний плавающий сайлентблок.
скрип есть, появляется когда тормозишь. похоже не пыльник касающися чего то другого.
это плавающий сайлент наелся?
скрип есть, появляется когда тормозишь. похоже не пыльник касающися чего то другого.
это плавающий сайлент наелся?
Плавающий скрипит при ходе колеса в вертикальной плоскости, т. е. в его рабочем диапазоне.
всем хай, такая же проблема со скрипом, не могли бы вы показать на картинке, какой именно сайлентблок плавающий и процедуру его замены, передок весь перебрал в задн подвеску ещё не лазил
ЗЫ заранее благодарен
Деталь № 2 на картинке, процедуру замены найдешь тут: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Плавающий скрипит при ходе колеса в вертикальной плоскости, т. е. в его рабочем диапазоне.
тоесть при переезде кочек или лежачих ментов например?
тоесть при переезде кочек или лежачих ментов например?
Ага, можешь сам за арку машину покачать, если плавающий, то услышишь
Калямба 525
17.06.2014, 16:31
Ещё можно поддомкратить колесо, и пошатать за низ колеса. У меня при наевшемся сайленте был откровенный люфт.
какой съемник посоветуете для замены этого гада?:)
обрезки труб и шайбы не предлагать
moroz-78
27.06.2014, 16:11
DOPE, официальный - не вариант? в аренду взять
DOPE, официальный - не вариант? в аренду взять
не вариант:)
во первых,где такие услуги предоставляют не знаю
во вторых,в Москву ради съемника тащиться не айс вообще
поэтому хочу купить подходящий,пригодиться в хозяйстве
Калямба 525
27.06.2014, 17:27
поэтому хочу купить подходящий,пригодиться в хозяйстве
Купить скорей всего не получится, а вот изготовить можно:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Купить скорей всего не получится, а вот изготовить можно:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
для меня этот чертеж очень страшно и непонятно выглядит:D
буду разбираться
мало ли еще от чего подойдет?
Приезжай на родину, я тебе поменяю. А вообще я буду в конце июля, начало августа в Иваново и возможно в Москву заеду, могу и съемник захватить. А по чертежу ты зря, отдай его любому токарю и он тебе выточить то что нужно. Короче брать с собой съемник в отпуск или нет?
Могу тебе, как земляку, его почтой выслать. Все сделаешь обратно отошлешь, только расходы на пересыл с тебя.
Приезжай на родину, я тебе поменяю. А вообще я буду в конце июля, начало августа в Иваново и возможно в Москву заеду, могу и съемник захватить. А по чертежу ты зря, отдай его любому токарю и он тебе выточить то что нужно. Короче брать с собой съемник в отпуск или нет?
я на родину 7го,правда на самолете:(
токарей здесь нет знакомых тоже
если не трудно,захвати,буду премного благодарен,пивком обеспечу:drinks:
я на родину 7го,правда на самолете:(
токарей здесь нет знакомых тоже
если не трудно,захвати,буду премного благодарен,пивком обеспечу:drinks:
7 июля? Если да, то звони, телефон в профиле, встретимся я тебе его отдам, а там придумаем как вернешь.
karabazzz
27.06.2014, 23:57
сними ступицу, заедь на прес отдай 200 рублей и не парься!!!
привода откручивать?нет уж,не хочу
Плохой совет, там со съемником на 5 мин делов, лучше съемник найти.
karabazzz
28.06.2014, 00:25
я чет не заморачивался, снимал всю ступицу, не карячился, менял сразу интегральный, и плавающий на прессе.
А интегральный зачем на пресс? Ладно парни я спать бошка не варит, сегодня/вчера, 27 короче сыну год исполнился, я отметил:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot