Просмотр полной версии : Мюнхен что это?
///MaxSP
21.02.2014, 16:25
Полный отстой, не понял я города
поддержу. все серое, люди аки роботы, на дорогах идиотов больше наших, мусора совсем тупые падлы )))))
А что ожидал то?
SystemView
21.02.2014, 16:36
Вот это аргумент!
///MaxSP
21.02.2014, 16:37
круто развлекаются ребята в декабре в центре города :facepalm:
JmXPrAz_6nM
Ну не знаю, не знаю... Может у тебя просто плохое настроение было?
все серое, люди аки роботы, на дорогах идиотов больше наших, мусора совсем тупые падлы )))))
Мы точно говорим про Мюнхен, который в Германии? А то может про какой другой одноименный город терки...
Мы точно говорим про Мюнхен, который в Германии? А то может про какой другой одноименный город терки...
в монголии походу.
moroz-78
21.02.2014, 23:47
Иван тебя понаслушался о том как хороша Германия.
Мюнхен то тот, да не тот, не оправдал ожиданий!
Макс ага, обыденная серость, музей только порадовал
Иван тебя понаслушался о том как хороша Германия
:biggrin:
а не надо меня слушать - я предвзят. :spiteful:
moroz-78
22.02.2014, 03:51
вот вот и я о том, ну ее эту Германию, сгубит ее толерантность, русские немцы и турки
мы до Италии, точнее южного тирроля охотчивей, Иннсбрук больше понравился, чем Мюнхен
вот вот и я о том, ну ее эту Германию, сгубит ее толерантность, русские немцы и турки
мы до Италии, точнее южного тирроля охотчивей, Иннсбрук больше понравился, чем Мюнхен
Толерантность она у немцев до первого шухера. Fahne hoch!!!
moroz-78
22.02.2014, 14:08
Иван переведи жаргон
а не надо меня слушать - я предвзят.
Я не предвзят. Германия - лучшая страна в мире, а Мюнхен - весьма достойный немецкий город, лучше или хуже остальных не скажу, не во всей Германии побывать успел. Но мне там было куда приятней, чем в Берлине. Хотя Кёльн наверное больше понравился...
Иван переведи жаргон
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]Песня_Хорста_Весселя
Пе́сня Хо́рста Ве́сселя — политическая песня, которая с 1929 была маршем СА, позже, в 1930—1945 гг., являлась официальным гимном Национал-социалистической немецкой рабочей партии (НСДАП). Официальное название — нем. «Horst-Wessel-Lied», также широко известна как «Хорст Вессель», или по первой строчке — нем. «Die Fahne hoch» («Знамёна ввысь»). Активно использовалась в Третьем рейхе (1933-45), в том числе на официальных мероприятиях, де-факто была вторым гимном, так как на всех мероприятиях как правило сразу после гимна «Песня немцев» пели «Хорст Вессель», с 1940 это стало обязательно, символизируя «единение страны и партии».
Я себе и присесочку как у хорста сделал)
че сделал?
Т9 гадский падла. Прическу сделал:facepalm:
Я себе и присесочку как у хорста сделал)
moroz-78
24.02.2014, 23:50
т9 редкостный гадский папа, может настроения с переломанной рукой не было, не знаю, не то ожидал я
пивныхтмест еще много в мире
и стран хороших тоже
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot