Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Проводка багажника
Приветствую всех у меня такая проблема не работает ничего что стоит на багажнике то есть подсветка заднего номера, подсветка в багажник и кнопка открывания не салонная не внешняя, открываю только с ключа механически. владельцем стал совсем недавно пока не особо разбираюсь, может общая фишка на все это идет или в чем может быть проблема?
Костян-Питерский
19.02.2014, 21:53
Приветствую всех у меня такая проблема не работает ничего что стоит на багажнике то есть подсветка заднего номера, подсветка в багажник и кнопка открывания не салонная не внешняя, открываю только с ключа механически. владельцем стал совсем недавно пока не особо разбираюсь, может общая фишка на все это идет или в чем может быть проблема?
Была похожая фигня. Оказалось, перетерлись пару проводов в "косе" проводов, именно в месте где выходят их крышки багажника в резиновую манжету...
Снял обшивку багажника попробовал покрутить пошевелить всю проводку там не одна лампочка даже не моргнула... а как проверить можно обрыв? куда вся эта коса уходит?
VIPregion63
20.02.2014, 07:19
Держи ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])! На форуме же все есть:)
Ребят а кроме как в этой косе точнее изгибе, что еще можно посмотреть? Или там больше нечему))) Преды все целые.
VIPregion63
20.02.2014, 11:30
Да там проблема - 100%
Спасибо всем буду на выходных выискивать перелом, либо менять проводку.
Как вариант - целиком косу взять на разборке.
Спасибо всем. Вот что меня ждало под гофрой
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Замена всей косы
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
теперь все работает:cool:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot