PDA

Просмотр полной версии : Опции, чего они стоят..?!

Страницы : [1] 2 3 4

Gilgo
19.02.2014, 15:13
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
очень интересная статейка...
у кого какое мнение относительно оптимального набора опций в повседневном авто?

Johann
19.02.2014, 15:17
в базе машины откровенно убоги. на бмв надо на 500-700к опций в любом случае.

Gilgo
19.02.2014, 15:19
в базе машины откровенно убоги. на бмв надо на 500-700к опций в любом случае.
плюсану...ф30 которая понравилась мне выходила в конфигураторе 2.2 мл, хотя в базе 1.6

SystemView
19.02.2014, 15:34
очень интересная статейка...
А что интересного? В чем новость то? Название статейки вообще говорит об уровне развития автора. Ему кстати не 15 лет случаем?

Возьмем из статьи для максимальной наглядности А3, который стоит от 849 до 2700. Ну и что из этого? Один человек в силу определенных причин (не будем их оценивать) хочет выглядеть богаче, чем есть. Новая Ауди за 849 для него отличный вариант! Другой человек хочет мощный и богато оснащенный автомобиль, но компактного размер. Для него S3 c кожей-рожей, нафигашками так же отличный вариант.

Что в итоге: производитель доволен, любая модификация продается с прибылью. Потребитель доволен, он купил то, что хотел. Прогресс тоже "доволен" т.к. благодаря этому растет унификация, а значит больше денег и сил можно выделить на разработку каждого элемента. Кто не доволен? Не довольны дебилы, которые считают что 242 тысячи за кожаный салон - это очень дорого. Их проблему можно было бы решить покупкой соляриса, но они этого не могут, дебилы же))

SystemView
19.02.2014, 15:36
у кого какое мнение относительно оптимального набора опций в повседневном авто?
Мое мнение что набор опций должен соответствовать возможностям и потребностям владельца машины.

Johann
19.02.2014, 15:42
SystemView, согласен.

Gilgo
19.02.2014, 15:54
SystemView, ну вот ты как обычно )) твои статьи еще ни где не пишут? ))) на твой взгялд каков должен быть набор минимальных опций?

BeCrazy
19.02.2014, 16:10
SystemView, ну вот ты как обычно )) твои статьи еще ни где не пишут? ))) на твой взгялд каков должен быть набор минимальных опций?

Для каждого он свой. Для меня например Монитор (ТВ, НАВИ, БК) и Люк обязательно должны быть в машине. Без это даже не интересно смотреть. Так что тут понятия будут сильно разниться.

SystemView
19.02.2014, 16:10
твои статьи еще ни где не пишут? )))
Так если что публикации у меня есть, 8 штук, для диссертации писал. Правда не на автомобильную тематику.

на твой взгялд каков должен быть набор минимальных опций?
Для кого? Если лично для меня, то должна быть кожа, подогрев, электросалон, навигация, ксенон (штатный разумеется). Ну про всякие электростеклоподъемники писать не буду, и так вроде ясно. Это список того, что хочется. Что можется иногда получается скромнее. Опять же в какой машине смотря. Если бы покупал фокус, то с электросалоном не заморачивался бы. Если бы ф10, то и не рассматривал бы вырианты без него. Хотя это опять про желания и возможности...

Gilgo
19.02.2014, 16:12
Так если что публикации у меня есть, 8 штук, для диссертации писал. Правда не на автомобильную тематику.
а что за тематика? у тебя степень есть?

SystemView
19.02.2014, 16:28
а что за тематика?
Радиотехника

у тебя степень есть?
ктн

Беструх
19.02.2014, 17:01
ниче ваше опции не стоят все ровно при сдачи в тредин через 3 года смотрят по минемальной цене в интирнете на первой странце за этот год и некого неинтирисуит голая там камплектностт ь или навароты. Я взял сибе гл в минемалке за 5 патамучто кагда его сдам чериз 3 года он будет стоеть 2 стольклже сколько б и стоел если бы взял за 7 с наваротами

Johann
19.02.2014, 17:10
ниче ваше опции не стоят
доо... а вот и любители барабанов с шшильдликаме..

и некого неинтирисуит голая там камплектностт ь или навароты.
тем кому важнее выглядеть "круто" - несомненно не инетерсует. нормальных люедй, понимающих, разница более чем очевидна. у меня такой товарищ есть - берет всегда самый нищебродские комплектации как можно дешевле - зато на бнв. круто чо.. а внутри как в приоре.

Я взял сибе гл в минемалке за 5 патамучто кагда его сдам чериз 3 года он будет стоеть 2 стольклже сколько б и стоел если бы взял за 7 с наваротами
правда чтоле? почему тогда ГЛ в амг и на опциях стоит сильно дороже пустого?
трейдин мы не рассматрвиаем, так как там лохов исчут и находят.

Беструх
19.02.2014, 17:48
мне машина чтоб ездеть а не пацанам пыль в глаза пускать амгпакетами и на форуме среди детей панты колотить
башлять 2 лимона за цеганские фентефлюшки смысла невижу

Johann
19.02.2014, 17:53
мне машина чтоб ездеть а не пацанам пыль в глаза пускать
подсказка: опции, они не для того чтобы пыль пускать куда то. а ездить и на калине можно если чо.

дома у тебя я полагаю тоже не линолеум и обои за 100рублей/рулон? а чо? квартира - чтобы жить а не пыль пускать пацанам. или нет?

башлять 2 лимона за цеганские фентефлюшки смысла невижу не башляй. люди и на жигулях ездят. нормально все.

Андрей_50
19.02.2014, 17:53
не машина чтоб ездеть а не пацанам пыль в глаза пускать
Тогда почему GL, а не КИА Соренто какая-нибудь? Ездть можно нормально.

Беструх
19.02.2014, 17:56
ты мне что сказать та хочеш этим? может ты раскажешь вчем жизненая необходимасть амг пакета без каторого нельзя ездеть

Johann
19.02.2014, 17:56
Тогда почему GL, а не КИА Соренто какая-нибудь? Ездть можно нормально.

несолидно на кии, а понты колотить на брабусеГЛ - бюджет не позволяет. отсюда бомжэдишн - зато ГЛ. круто..

Беструх
19.02.2014, 17:57
а не КИА Соренто какая-нибудь?

в наше времина такой марке не было не знаю о чем ты

Johann
19.02.2014, 17:59
ты мне что сказать та хочеш этим? может ты раскажешь вчем жизненая необходимасть амг пакета без каторого нельзя ездеть

повторяю, ездить можно и на калине. ты зачем ГЛ покупал то? на нормальный не хватило - так и скажи, мы поймем. они недешевые совсем.

аааа.. может снаружин е видно комплектацию? зато видно большой черных жип. так это тоже нормально, щас таких много граждан. при появлении бюджета на нормальный ГЛ люди начинают смотреть бомжовый бентли. бентли же круче чем мерс. образ мышеления такой.

Добавлено через 39 секунд
в наше времина такой марке не было не знаю о чем ты

нельяз так комплексовать от того что недавно начала зарабатывать. это надо пережить.

Страницы : [1] 2 3 4