Просмотр полной версии : Масштабные модели
Приветствую Вас, дорогие одноклубники. есть у меня помимо любимого авто еще одно хобби: коллекционирую масштабные модели автомобилей. Вот хочу немного, так сказать, похвалиться своей коллекцией масштабных моделей. Знаю, что тем подобно этой хватает, но все же. И еще, если у кого есть качественные модели на продажу, милости прошу в личку.
1 фото какая стоимость 39 ??
да и где была найдена е39?
нигде их не видел..
нигде их не видел..
А что на 1 фото не Е39?
Bazhenin
17.02.2014, 17:49
Масштаб какой? У меня папик собирает, сколько штук со счета сбились...собирает с 20 лет папик 1952 года выпуска =)
pilot715
17.02.2014, 18:09
на бк человек распродавл коллекцию БМВ, штук 150 кажется
нигде их не видел..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Тута она,ценниг от 4 до 8 ре,зависит от ипанутости покупателя:biggrin:
Не хилый ценник за модельку :facepalm:
Не хилый ценник за модельку :facepalm:
Нормальные(редкие) модельки от 12 тыров начинаются [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ,рукулицо можно убирать если не увлекаемся.
Люди марки почтовые по ляму зелени с руками рвут.
Да это надо быть сильно увлеченным, Е39 можно взять но не за 8 т.р.
Нашел за 4900 рексов с учетом доставки. Попалась на глаза на сайте интернет-магазина scalecars.
Добавлено через 2 минуты
Масштаб какой? У меня папик собирает, сколько штук со счета сбились...собирает с 20 лет папик 1952 года выпуска =)
Я тоже собирать начал с 20 лет. Стаж конечно не такой как у твоего отца, поменьше раза в 3 =)))В основном масштаб 1:18, но есть несколько моделей 1:24 и одна 1:12
Добавлено через 10 минут
ценники разные и зависят от степени проработанности модели. А покупательная способность от увлеченности коллекционера)))
mitrafan
20.02.2014, 22:46
Приветствую Вас, дорогие одноклубники. есть у меня помимо любимого авто еще одно хобби: коллекционирую масштабные модели автомобилей. Вот хочу немного, так сказать, похвалиться своей коллекцией масштабных моделей. Знаю, что тем подобно этой хватает, но все же. И еще, если у кого есть качественные модели на продажу, милости прошу в личку.прикупил не так давно такую на e-bay,обошлась около 60 евро с доставкой,к не еще е-34 м5 прикупил в теже деньги,а так вообще 1/87 маштаб коллекционирую[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])1/18 отличный маштаб,можно практически любую авто-мечту прикупить,в деталях и подробностях[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
1/18 отличный маштаб,можно практически любую авто-мечту прикупить,в деталях и подробностях
Поэтому и собираю)))
Poroshok
07.03.2014, 16:10
Да это надо быть сильно увлеченным, Е39 можно взять но не за 8 т.р.
Это точно....живую не найдешь)))))))))))) ахахаха))))
Это точно....живую не найдешь)))))))))))) ахахаха))))
Это прям как и с моделями маштаба 1:1 :biggrin:
mitrafan
13.03.2014, 01:41
Поэтому и собираю)))есть ещеё какие-нибудь BMW 1/18?
есть ещеё какие-нибудь BMW 1/18?
ЕЕЕсть))) Скоро выложу фото
Добавлено через 6 минут
хорошая коллекция! :)
Спасибо
Пополнение коллекции, фото выше)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot