PDA

Просмотр полной версии : Вопрос для понимающих в электрике

Колян
28.09.2009, 11:12
Вопрос такого плана-интересно есть ли на данном сайте люди, которые знают электрику e39 как свои пять пальцев, а то у меня некоторый вопрос есть на который я никак не могу получить ответ.?

Ad
28.09.2009, 11:17
ИМХО - стОит этот вопрос сначала задать... :)

Колян
28.09.2009, 11:30
мне нужно выявить причину не работы центрального замка.

Колян
04.10.2009, 13:26
товарищи, кто мне сможет снять автомобиль с режима транспортировки (причем вего лишь один блок), с программой DIS это точно можно сделать. Заранее благодарен.

Колян
24.11.2009, 10:09
Тема может быть закрыта, вчера всетаки добрался до ОД на комплексную диагностику, рассказал им про мой ЦЗ, они посмеялись :mad:, забрали машину и сказали кофейку пока попей, потом отдают мне машину, я заплатил за диагностику до прейскуранту, подхожу к машине-открываю ее по старинке с засовыванием ключа в личину и о май гад-центральный свет в салоне и подсветка ног горит (я сначало не понял), потом вышел и попробовал закрыть по радиосигналу-все работает. Короче они сделали все это мне бесплатно, я заплатил только за комплексную лиагностику и не рубля больше.

koly4
25.11.2009, 13:14
Тема может быть закрыта, вчера всетаки добрался до ОД на комплексную диагностику, рассказал им про мой ЦЗ, они посмеялись :mad:, забрали машину и сказали кофейку пока попей, потом отдают мне машину, я заплатил за диагностику до прейскуранту, подхожу к машине-открываю ее по старинке с засовыванием ключа в личину и о май гад-центральный свет в салоне и подсветка ног горит (я сначало не понял), потом вышел и попробовал закрыть по радиосигналу-все работает. Короче они сделали все это мне бесплатно, я заплатил только за комплексную лиагностику и не рубля больше.

Слава ОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!