Просмотр полной версии : ищу пятерку, на палке, в м пакете и естественно в отс.
Где то тут была за пол мульта)
ruthless
17.02.2014, 02:33
"в отс" это в отличном состоянии?:biggrin:
ildarikus
17.02.2014, 14:00
ну думаю такой экземпляр под 600-700 обойдется...
Accelero
17.02.2014, 14:01
ну думаю такой экземпляр под 600-700 обойдется...
500 вполне.... За 700 - это уже ешисят!
NICKNAME
17.02.2014, 14:26
500 вполне.... За 700 - это уже ешисят!
по вам молодой человек, сразу видно, что вы вообще не в теме...
ну перечислю всю иронию по порядку.
- найди Е39 в м-паке
- найди Е39 в м-паке и с 3-хлитровым движком
- найди Е39 в м-паке, с 3-хлитровым движком и мкпп
- найди Е39 в м-паке, с 3-хлитровым движком, с мкпп и в ОТС
- найди Е39 в м-паке, с 3-хлитровым движком, с мкпп, в ОТС и за 500т.р.
Вот когда найдешь, тогда пиши такие фразы ;)
И вообще, причем тут Е60? Мне вот к примеру он вообще нафиг не обосрался, для меня Е39 куда ценнее!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
самая дорогая 530 на мехе на авто.ру
о каких нах 700 речь :facepalm:
Accelero
17.02.2014, 14:33
Вот когда найдешь, тогда пиши такие фразы
А хуле их искать? Ну висят на автосру они нафаршмаченные за 500+, повисят ещё годок и за 400р сольются в лучшем случае. е39 уже старое ведро по автомеркам и люди (нормальные) берут с косячками и на разницу доводят до кондиции.
Но "лох не мамонт - не вымрет" (С)
Да, и что в твоем понятии ОТС? С завода 5ткм накатала?)))
А хуле их искать? Ну висят на автосру ...
+1 :nice:
NICKNAME
17.02.2014, 14:37
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
самая дорогая 530 на мехе на авто.ру
о каких нах 700 речь :facepalm:
и? это показатель того что это и есть то что искал ТС? :facepalm:
я думаю если бы было все так легко и просто, а по вашему это открыл автосру, выбрал самую дорогую, т.к. я самый "умный" и делаю вывод что самая дорогая, значит самая в хорошем состоянии и причем в ОТС! :D ... то ТС пошел бы и купил бы её, а не размещал тут подобные объявления! :facepalm:
какие же вы смешные... :biggrin:
Accelero
17.02.2014, 14:39
какие же вы смешные...
Аналогично)))
NICKNAME
17.02.2014, 14:40
Да, и что в твоем понятии ОТС? С завода 5ткм накатала?)))
в ОТС, значит безпроблемном тех.состоянии, все агрегаты которого, хотябы год тебе не доставят никаких проблем! Причем здесь пробег? я могу тебе машину ушатать и за 1т.км... :biggrin:
NICKNAME,
ты походу вообще не понял о чем я,
я привел пример этот пример к тому что дороже 500 их даже не продают сейчас, а о 700 и речи быть не может, и мне как то все равно в каком состоянии эта машина, автор темы никакой конкретики не написал, может у него бюджет 350 к... и для него "отс" это на ходу и без дыр в порогах
Accelero
17.02.2014, 14:47
начит безпроблемном тех.состоянии, все агрегаты которого, хотябы год тебе не доставят никаких проблем!
В сказки веришь?) Новые авто доставляют уже в первый год езды, а тут ведро 10+ лет:biggrin:
Да хоть ты её от и до вылежи - что-нибудь да отвалится! Человек может купить в идеале, проверки все прошла и т.д. и т.п. и как пошла жрать масло - квкг порвало или коробка, в силу возраста пинаться начала через месяц!
Меня вымораживают продаваны е39 да и вообще б/у корыт, которые ценник вешают, бывший актуальным лет 5 назад:D Равно как продаваны компов, которые уже 6 поколений как устарели и ценник выставляют ахтунг со словами "покупалось за 100500 мульёнов еуро"!!!:D:D
и для него "отс" это на ходу и без дыр в порогах
Вот именно - у каждого свой ОТС...
Алексей 530
17.02.2014, 14:57
я привел пример этот пример к тому что дороже 500 их даже не продают сейчас
Да ладно...:biggrin: Скоро в своей теме опровергну все ваши бредятины...:bayan: Так что следите!!!:hello:
Accelero
17.02.2014, 14:59
Да ладно...:biggrin: Скоро в своей теме опровергну все ваши бредятины...:bayan: Так что следите!!!:hello:
Тока выложи фото лохапокупана, когда продашь через годик-другой:biggrin:
NICKNAME
17.02.2014, 15:09
В сказки веришь?) Новые авто доставляют уже в первый год езды, а тут ведро 10+ лет:biggrin:
Да хоть ты её от и до вылежи - что-нибудь да отвалится! Человек может купить в идеале, проверки все прошла и т.д. и т.п. и как пошла жрать масло - квкг порвало или коробка, в силу возраста пинаться начала через месяц!
а вот тут ты глубоко ошибаешься, будь я не скромен, но! у меня как раз именно тот экземпляр, про который можно сказать Е39 М54В30 МКПП М-пак в ОТС! Т.к. у нее практически все агрегаты и узлы новые, причем в оригинале! И знаешь, скоро год как на ней езжу, правда зиму не часто ездил, и у нее ни намеку на то, чтобы хоть что-то сломалось, потекло, заскрипело, забрынчало... (тьфу3раза)
Так что не надо все наши ведра под одно ведро сводить! ;)
Accelero
17.02.2014, 15:23
у меня как раз именно тот экземпляр, про который можно сказать Е39 М54В30 МКПП М-пак в ОТС!
Ну тада все понятно - каждый своё болото нахваливает:biggrin:
Свою тачку бесконечно люблю и катаю 7й год. Чтоб довести её до идеала, надо 150р минимум вложить, но один болт не уйдет она за 500+ хоть во всем М-рулете/муете, тока если реальный лох с деньгами не попадется!
у нее практически все агрегаты и узлы новые, причем в оригинале!
И двиг - целочка нештопанная?
причем в оригинале!
Отваливать за оригинал ИМХО - бред. В е39 не так много узлов, которые стоит в отрыгинале брать...
NICKNAME
17.02.2014, 15:32
Ну тада все понятно - каждый своё болото нахваливает:biggrin:
Свою тачку бесконечно люблю и катаю 7й год. Чтоб довести её до идеала, надо 150р минимум вложить, но один болт не уйдет она за 500+ хоть во всем М-рулете/муете, тока если реальный лох с деньгами не попадется!
И двиг - целочка нештопанная?
Отваливать за оригинал ИМХО - бред. В е39 не так много узлов, которые стоит в отрыгинале брать...
я думаю наврядле ты 150 рублями отделаешься до идеала!
причем тут за сколько она уйдет? я автомобиль делал для себя и не собираюсь его продавать!
я что написал все новое? я написал практически! двигатель полностью обслужен, пробег относительно невелик, и российского бензина видел только 10т.км.!
в оригинале или нет это каждому самому решать, я не буду с тобой по этому поводу вести дискуссий...
в отс - в моем понимании сел, поехал. нет желания в нее в кидывать еще пол суммы.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot