Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Выхлоп
bumeranque
18.01.2015, 19:46
Гельмгольца резонатор
пасиб!
ЗЫ: похоже, у меня сейчас такой же выхлоп, как обсуждается - напрягает немного. Эстетические представления заставили максимально спрятать трубу под "сток-лук", кстати.
vitalik888
18.01.2015, 22:22
Интересно, а если с мото поставить выхлоп, типа акроповича или яшимуры, как звук будет?
Интересно, а если с мото поставить выхлоп, типа акроповича или яшимуры, как звук будет?
НУ возьми и поставь что мешает?И нам потом раскажешь!:megalol:
Corrosia
19.01.2015, 10:42
Дайте угадаю - речь идет скорее всего от 523 на автомате с прожжеными окурками обивками стоек крыши, с стучащей рейкой и китайскими шинами на 16?
Ну да, владельцы именно таких машин больше всего мечтают об укроповиче и приматоке.
bumeranque
19.01.2015, 13:30
кстати, а резонатор Гельмгольца - он на рядниках, что ли?
погуглил, посмотрел - так у меня задняя банка - тот же резонатор Гельмгольца.
и Y-образный резонатор тоже по сути он.
вот кстати интересно: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
bumeranque
19.01.2015, 20:15
так у меня задняя банка - тот же резонатор Гельмгольца.
если у тебя из 2 цилиндров (у меня такой же), то это не каноническое определение резонатора Гельмгольца - там должна быть сфера, да вроде и тут начали со слова "яйца", поэтому и переспрашиваю.
В общем, понятно, что размер и форма сути явления не меняют (принцип резонатора Гельмгольца используется и там и там и на впуске тоже) - я просто недоумеваю, неужели человек обозвал "яйцами" ту конечную часть глушителя, которая весит как чугунный мост.
если у тебя из 2 цилиндров (у меня такой же), то это не каноническое определение резонатора Гельмгольца
я так понял что это должен быть сосуд, соединенный через узкое горлышко,
а форма уже либо сферическая, либо цилиндрическая.
человек обозвал "яйцами"
Y-образный резонатор наверное он так назвал. что странно, больше похоже на рогатку...
vitalik888
19.01.2015, 22:42
Дайте угадаю - речь идет скорее всего от 523 на автомате с прожжеными окурками обивками стоек крыши, с стучащей рейкой и китайскими шинами на 16?
Ну да, владельцы именно таких машин больше всего мечтают об укроповиче и приматоке.
По своей машине людей не судят. Посмотрите в подпись и многое проясниться.
Corrosia
19.01.2015, 23:03
По своей машине людей не судят. Посмотрите в подпись и многое проясниться.
И что там такого? Мотор 2.5, как я и думал. Автомат - я и это предсказал.
По поводу моей машины... речь от 4.4 на палке или М5?
vitalik888
20.01.2015, 20:58
Я имел ввиду что мне проще купить укропа или яшу с мотоцикла, чем искать стингера или что то подобное. Тем более у нас есть моторазборка не далеко, ну а за вас я рад что у вас есть м5 и 4.4
Corrosia
20.01.2015, 23:23
Спасибо. Я тоже рад за вас и за Яшу.
объем чего? яиц?
Миша, хорош )))) под столом.... ))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot