Просмотр полной версии : Покрываем кузова виниловыми пленками .Зацените.
aalchemy
29.09.2009, 19:48
лично мне не нравится.уж больно много у нас ныне подобных авто,покрытых то золотой пленкой,то серебряной либо просто какой-то графикой. если рисовать,то аэрографию,чтоб и смотрелось подобающе и отпугивала угонщиков :)
А я первый раз вижу, чтобы на пленку еще рисунок был! Без подписи бы и не понял, что машина в пленке, а не в аэрографии! :?
красиво))))
вот моя
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Бес Паники
30.09.2009, 16:26
а цена? например капот с рисунком?
оч симпатично. мне понравилось.
Прикольно, мне понравилось.
угу. здорово. у меня на работе во дворе стоит) красота однако 8-)
Ребята Я в салоне у себя сфоткаю покажу что сделали ! Правда разбирать все запарились но все же!
Уточняю в данном случае -и это будет правильнее всего ! Поверх рисунка кладем второй слой пленки ! (антигравийный ) для сохранения искусства ! делаем качественно ! и индивидуально.
поэтому цена за эту деталь порядка 16000 руб.
:hi: а сколько будет стоить крыша черным винилом!?!?!?
Уточняю в данном случае -и это будет правильнее всего ! Поверх рисунка кладем второй слой пленки ! (антигравийный ) для сохранения искусства ! делаем качественно ! и индивидуально.
Извините за офтоп...но помоему 16 рублей за один капот, это просто :censored: астранамическая сумма.. :poctenie:
Эскандер1980
08.10.2009, 11:50
Извините за офтоп...но помоему 16 рублей за один капот, это просто :censored: астранамическая сумма.. :poctenie:
интересно в Питере такая контора есть? я бы сделал
Ребята Я в салоне у себя сфоткаю покажу что сделали ! Правда разбирать все запарились но все же!
вот то же хочу в салоне все планки под карбон сделать
Peco_Meco
13.10.2009, 23:55
интересно в Питере такая контора есть? я бы сделал
присоединяюсь!
Ребята можно и за 8000 сделать . только
1- какой пленкой
2- дизайн рисунка
3- подготовка мышины
4- правильное нанесение , так что бы если что не отклеивалось)
5- гарантия.
итд.
Надо понять сначала что вы хотите . а не говорить сразу дорого дорого !
Каждый в этом случае индивидуален ! Говори что желаешь и и посчитаем сколько встанет!
Здесь важно качество работы ! а не суета ! :poctenie:
1
thegizmo
14.10.2009, 12:51
))) Смешно))) Лично клею этим винилом разные детали, в том числе и кузовщину! Цены просто "шатл запустить можно"))))) Клеится все элементарно нужно просто помещение, не пыльное и вода))) Кусок винила на весь капот с любым рисунком (делается прямо при заказчике в течении 15 минут) и защитной прозрачной пленкой (ламинатом) стоит порядка 3-4 тысяч (без нанисения рисунка еще дешевле), тобишь получается за работу берут 12 тысяч ))) перебор, Седан бизнес класса, в дезайнерских ателье перетягивают за 35-40 тысяч, ну плюс матерьял))) Так вот вопрос сколько же вы возмете за перетяжку всей машины скажем в перламутровый цвет???
Это не тюнинг - это колхоз! Без обид если че, каждому своё :poctenie:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot