PDA

Просмотр полной версии : замена тяги стеклоочистителя(фото-отчёт)

Страницы : 1 [2]

agrachev
06.10.2011, 22:20
Не забудьте правильно ставить корпуса фильтров салонных! Их надо засовывать под платмасску где дворники, тогда не будет капать вода туда! Тут уже замечали про это.

andi
19.10.2011, 12:03
Спасибо за отчет!
На днях тоже себе заменил. Делал все как написано. За полчаса управился.
Новая села туго. Видимо, износ был только в самой тяге.

Schmidt
11.01.2012, 21:21
А у меня шарнир который крепит водительский дворник сильно разболтан. Поможет ли мне замена этой самой тяги?

545irbis
11.01.2012, 21:22
А у меня шарнир который крепит водительский дворник сильно разболтан. Поможет ли мне замена этой самой тяги?
Возможно. Но если разбит шарнир редуктора, то придётся подогнуть ответную часть на тяге.

ВЖИК.
04.04.2015, 14:01
Приветствую!

Тоже была проблема с дворниками, заклинила тяга водительского стеклоочистителя и в итоге отпала, даже не держась на шарике(, как всегда не вовремя( заказывать новую, ждать заказа дня три( в наличии нет( осень была, дожди(

Предлагаю Вашему вниманию следующий выход:

Решил проблему, сняв трапецию в сборе и в этой тяге надетой на шарик трапеции просверлил строго по центру маленькое отверстие, насколько помню на 3мм и нарезал резьбу, обильно намазал и через шайбу закрутил на маленький болтик))) Уже год прошел) все работает хорошо) фото жаль не делал, не до того было...

vasilii
05.07.2015, 20:33
113475
тоже отвалился, пришлось тряпкой перевязать чтобы доехать :D

vladimir1967
19.11.2015, 21:42
Она всё равно будет отваливаться,
нужно просверлить по центру где пластиковая
втулка отверстие, вставить длиный болт,
и законтрить двумя гайками, естественно стягивать
не сильно, чтобы-был нормальный ход.
Извиняюсь не увидел 25 пост ,там всё правильно
написано.

vasilii
21.11.2015, 09:52
нагрел феном как советовали и поджал, не надо ничего сверлить...

Rakona
26.11.2015, 00:01
Мне помогло на год, после чего тягу в месте крепления просверлили и установили фиксирующий саморез с болтом. Больше не соскакивает )))))
З.Ы.: могу путать винтики, шпунтики, гайки и болты в названиях)

Страницы : 1 [2]