PDA

Просмотр полной версии : Двойка...

Страницы : 1 2 [3] 4

Макс113
17.02.2014, 22:46
Одно дело звучит, а другое как он поедет
ну сущность машинки-то явно не для веселых спринтов. Для тиолок самое оно! А они и знать не знают, сколько там цилиндров, и для чего они нужны.

Ден530
17.02.2014, 22:51
ну сущность машинки-то явно не для веселых спринтов. Для тиолок самое оно! А они и знать не знают, сколько там цилиндров, и для чего они нужны.

Ну по большей части оно на это и рассчитано видать

Гасан
17.02.2014, 22:59
..Для тиолок самое оно! А они и знать не знают, сколько там цилиндров, и для чего они нужны.
Мой друг как-то пошутил на светофоре: опустив стекло, сказал блондинке за рулем: "У вас ось в колесе". Все поехали на зеленый, а она еще долго стояла и думала, создав нехилую пробочку на дороге.:D

pilot715
18.02.2014, 00:08
Ну по большей части оно на это и рассчитано видать
на молодое поколение рассчитано. у многих, особенно начинающих драйверов, существует боязнь перед ЗП, думаю именно на них и ориентирована эта модель. тут главное привить лояльность к марке, а дальше, по мере роста благосостояния, степ бай степ - Х1, Х3, Х5.

Ден530
18.02.2014, 09:05
существует боязнь перед ЗП

В свое время стоял выбор на чем учиться (именно первый а/м) и выбор был в пользу ЗП сделан

OxyDD
18.02.2014, 11:30
вопрос в надежности этих самых трехцилиндровых турбодвигателей.
ее, помню, в Топ Гире обсуждали, еще в то время, когда она концептом была
запомнилось:
"переднеприводный... однообъемный... баварский..."
после чего они ржали всей студией

Gilgo
18.02.2014, 11:34
всю жизнь проездил на зп, только прошлую неделю на переднем..не могу понять, в чем боязнь то зп? что в нем такого ужасного?

аркада
18.02.2014, 11:41
Если БМВ сделали передний привод, значит он кому-то нужен и его точно будут покупать. Маркетологи БМВ хорошо работают. И ЗП для х5 они не просто так сделали.

pilot715
18.02.2014, 12:16
это уже не вопрос, поскольку в ближайшие пять лет у всех производителей должны стартовать полноценные электрокары, так, что вектор понятен, я думаю.

Макс113
18.02.2014, 12:38
ее, помню, в Топ Гире обсуждали, еще в то время, когда она концептом была
запомнилось:
"переднеприводный... однообъемный... баварский..."
после чего они ржали всей студией

ага, а так они вообще серьезная аналитическая программа:biggrin: Особенно когда на ролсройсе в бассейн запрыгнул кларксон)

Добавлено через 56 секунд
Если БМВ сделали передний привод, значит он кому-то нужен и его точно будут покупать. Маркетологи БМВ хорошо работают. И ЗП для х5 они не просто так сделали.

ну блин, у МБ-то А-класс с передним, а эти как в стороне будут? неее, херррасдва.

аркада
18.02.2014, 12:45
Макс113, Мб здесь не причем. Джипов то у них нет заднеприводных, а БМВ сделали. Там все глубже.

Макс113
18.02.2014, 12:48
ГЛК разве нет с задним приводом? или МЛ какого-нибудь в дрищ-пакете для малоимущих
я просто забыл че-то, вроде как МЛ были заднеприводные.

OxyDD
18.02.2014, 12:53
это уже не вопрос, поскольку в ближайшие пять лет у всех производителей должны стартовать полноценные электрокары, так, что вектор понятен, я думаю.
в Этой Стране ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] D0%B0) или запретят за несоответствие ГОСТу, или налогом обложат колоссальным, или еще чего нить придумают, чтоб ездить мы на них не смогли и исправно заносили бабло Господам в малиновых штанах

аркада
18.02.2014, 12:56
ГЛК разве нет с задним приводом? или МЛ какого-нибудь в дрищ-пакете для малоимущих
я просто забыл че-то, вроде как МЛ были заднеприводные.

Если честно, то я не знаю есть у них или нет.

Добавлено через 1 минуту
в Этой Стране ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] D0%B0) или запретят за несоответствие ГОСТу, или налогом обложат колоссальным, или еще чего нить придумают, чтоб ездить мы на них не смогли и исправно заносили бабло Господам в малиновых штанах

На электоромобили таможенный сбор отменили недавно в этой стране. Полностью.

Макс113
18.02.2014, 13:12
у GLK нет, полный везде. А старые МЛ точно помню, что были.

аркада
18.02.2014, 13:18
у GLK нет, полный везде. А старые МЛ точно помню, что были.

Были, не были.... Не важно. Сейчас есть?

Макс113
18.02.2014, 13:22
щас нет. Не важно. Речь вообще о мальках)

pilot715
18.02.2014, 13:49

уже таможенные пошлины на электрокары отменили (пока только для юрлиц)

sotn
18.02.2014, 14:31
В плане дизайна мне вообще не видится япо-корейский автопром.
Скорее некий симбиоз Х5+Х6 в малом виде с добавлением семейного привкуса, что само по себе не плохо...
По поводу как она поедет - тест драйв покажет, но не думаю, что боварцы ударят в грязь лицом. Ибо с двигателем Active Tourer будет разгоняться с места до 100 км/ч за 6,8 секунды и развивать 235 км/ч максимальной скорости. Значит и "состав" кузова просчитан и соответственно надежность с безопасностью.
Если буду брать жене, то только базовый комплект и не посчитаю зазорным сам кататься на таком авто.
ИМХО...

Accelero
18.02.2014, 14:40
и не посчитаю зазорным сам кататься на таком авто.
Не знаю почему, но почувствовал себя нищеюпом.....))

Страницы : 1 2 [3] 4