Просмотр полной версии : 528 немец
ты можешь за нее сколько угодно выставлять, рынок сам сформирует ее цену и ты в итоге отдашь за столько, сколько предложат. Объективно в машине нет ничего исключительного чтобы составляло данную цену...это обидно, не спорю ,сам продал свою е39 за 365 тыс. год 2000 был и авто ухоженное было, но рынок есть рынок
Это ничего не значит. Я продал за 400 свою бывшую 523 99 года и что? От автомобиля все зависит.
Longman, ты ее в казани продал? ))) тут то речь о мо идет
Longman, ты ее в казани продал? ))) тут то речь о мо идет
В Казани,да
Рынок рынком ... Я не спешу , и не скидываю , если не купят , то буду дальше ездить ... Повторюсь , за " три рубля " не отдам )))
Фотки перезалью попозже .
А цена не должна так обсуждаться , это сугубо моя позиция . Если приедет человек и реально заинтересуется , мне понравится , будет хорошее весеннее настроение , то может и за 400 отдам ...
Nitrogen
18.03.2014, 21:48
Апну ! нормальный "бумер", приехал бы глянуть, но пока свою не продал (
Мишанька174
19.03.2014, 09:46
Машина без проблемм и гемора на новой резине итп... Почему я должен её дарить за три рубля ???
За 14 лет,там будут проблемы и возможно гемор...Люди с новыми бывает из сервисов не вылезают.Сейчас не осталось народу,готовых брать такие года,за такие деньги.Тут реально 100-150 добавить и Е60 посмотреть можно годиков на 4-5 свежее.
За 14 лет,там будут проблемы и возможно гемор...Люди с новыми бывает из сервисов не вылезают.Сейчас не осталось народу,готовых брать такие года,за такие деньги.Тут реально 100-150 добавить и Е60 посмотреть можно годиков на 4-5 свежее.
Да че вы все меряете Е60 кузовами?Многим он нах не нужен вообще.... Мне вот новая машина,которую можно купить в пределах 800 нужна ну только если даром, все херь полнейшая.:facepalm:
Мишанька174
19.03.2014, 11:07
В чем они херь полнейшая?Херь полнейшая отдать 460,и начинать в нее вбухивать бабло,а потом отписывать в теме "Кто сколько вложил". Есть люди которые продают,а есть которые "может кто купит".А е60,просто в пример была.За эти деньги можно не только ее посмотреть,причем года много моложе будут.
Мишанька174,
е 60 на пюбителя
а есть те кто любит классику
Мишанька174
22.03.2014, 22:29
Говно,базар.Купи её и возрадуйся.Она через пару лет,еще для ценителей в цене подпрыгнет.Будешь ее толкать со словами"последний ,живой экземпляр."
А так ,на вскидку...Ценник ей на сотку меньше.Ибо через год,два.За 250 ее хер продашь...
Подниму , зделал ТО . Торг реальному покупателю
Accelero
14.04.2014, 12:39
Цена видится 460т.р
Смело:)
Фотки с телефона залить не могу , щя через Яндекс попробую .
Accelero
14.04.2014, 12:43
420 хочу !!!
Учитесь! Одним постом 40р скинул:D
Тачка с виду ничего, но ценнег не перешагнет за 400 точно, ресты уже не пихнешь за 400 без гемора:(
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero
14.04.2014, 13:07
Работает ссыль ?
Да:yes1:
Как обстоят дела с больными местами 39-ых,углы дверей,багажник и т.д?
Написал-же , без намёков на коррозию ...
Если не колотить и не царапать , то ничего не ржавеет )))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot