PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) раздельный ли МИД и магнитолла на дорестайле\рестайле

vady_irk
12.02.2014, 05:00
Добрый день. Подскажите, MID и кассетник идут в одном корпусе или раздельном?
Покурил поиск, поспрашивал людей и как обычно запутался в конец, так как мнения расходятся, одни говорят одно, другие другое. В тисе дали ссылку, там Мид раздельный, хотя некоторые люди говорят что на дорестайле они идут вместе, другие наоборот говорят, что на рестайле. Короче я запутался.
Суть проблемы собственно вот в чем.
У меня есть MID, а вверху, где должен быть кассетник, установлена китайская магнитолла. То есть самого кассетника там нет. По вину у меня "Радиоприемник BMW Business RDS". То ли кассетник был раздельный и его сняли, то ли он каким то образом вырезан (выпилен). Хочу выкинуть магнитоллу эту китайскую и поставить MP3 адаптер (триома, гром или что то в этом роде), чтобы флешки читало и с руля управление было. Понять не могу, что нужно докупать. Купить просто кассетник или СD раздельный (с рестайла или дорестайла?) или придется покупать полностью с новым МИД слитный.
Вид панели у меня такой, только нет DSP и вместо верхней рамки, где кассетник стоит китайский майфун.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Подскажите советом, что необходимо докупить, что там по фишкам\разъемам, в поиске конкретного ничего не нашел, а мнения людей разделяются.
Авто e39 1997г.
зы. Динавин, хулиган, монитор не предлагать.

$Nikolas$
12.02.2014, 23:38
тебе нужен просто верхний СД проигрыватель под мид. хотя не понятно как тебе тогда вставили китайскую магнитолу. Видимо мид пропилили а родную кассетную выкинули. Сделай фотку своей торпеды.Разберемся.

Long
13.02.2014, 00:08
MID и кассетник (как и СД) идут отдельно. Как снять, можно найти в теме по замене шлейфа.

konflikt
13.02.2014, 00:41
Дело в том что есть и раздельные и не раздельные, ирис Кажется называется. По сути тебе нужно просто выкинуть этот Китай и купить сиди или кассету, а туда уже подключать мп3.

Отправлено с моего Xperia P через Tapatalk

konflikt
13.02.2014, 00:42
Да, это при условии что мид не пострадал, действительно выложи фото

Отправлено с моего Xperia P через Tapatalk

Long
13.02.2014, 11:19
МИД это не ИРИС. Поэтому всегда раздельный. На фото как раз МИД.

konflikt
13.02.2014, 11:23
Long, ну как не мид ?
вот ИРИС
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
На фото МИД, но это не фото автора темы

vady_irk
13.02.2014, 20:11
Мид не пострадал. На фото выше вроде как ИРИС? короче у меня другой. В общем то разобрался, подсказал человек на драйве2 все по пунктам. Завтра выложу его слова цитатой, может ком убудет интересно. )

$Nikolas$
14.02.2014, 00:40
Покупай уже сдишник и слушай музло:)

vady_irk
14.02.2014, 03:42
Да мне в принципе можно даже и кассетник воткнуть, все равно usb адаптер воткну. Правда кассетник смотрится не очень прикольно в наше время :)

vady_irk
15.02.2014, 04:15
В общем вот тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) все ответы по данному вопросу изложены ясно и сполна (комментарий от streamliner). Может кому то пригодится.